Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Афганский дневник. Записки лётчика-истребителя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Ну вот и поговорили.Уже и "национальный"вопрос затронули.Довольно странно(мягко выражаясь) видеть вас,опытнейших пилотов-ветеранов,имеющих не по одной сотне часов налета и боевых вылетов,почти врагами.
    Николай Геннадьевич и Александр Андреевич искренне желаю вам,в конце концов,прийти к мировому соглашению в вашем многолетнем заочном конфликте.
    С уважением.Волосатов Вячеслав(в 1983-84г.г.-ОБУ КП 927 иап).

Старожил Форумчанин Аватар для Fighter

Цитата Сообщение от SVVAULSH Посмотреть сообщение
    Ну вот и поговорили.Уже и "национальный"вопрос затронули.Довольно странно(мягко выражаясь) видеть вас,опытнейших пилотов-ветеранов,имеющих не по одной сотне часов налета и боевых вылетов,почти врагами.
    Николай Геннадьевич и Александр Андреевич искренне желаю вам,в конце концов,прийти к мировому соглашению в вашем многолетнем заочном конфликте.
    Здравствуйте Вячеслав, на этих днях встречался с В. Евтуховым, и В. Авдониным, вместе посещали МАКС, большой привет всем березовцам.

Форумчанин Форумчанин

Wink

Цитата Сообщение от SVVAULSH Посмотреть сообщение
    Национальный вопрос первым затронул Карев. Карев первый же 29.10.83 приказал ВСЕМУ ЛЕТНОМУ СОСТАВУ, а теперь "не помнит" кто это приказывал, бомбить с одним курсом и грозил взысканием летчикам и комэске даже через 25 лет (когда уже его командирская "карьера" не удалась благодаря самому ему). Карев облил "грязью" (вранье) кто "разложил самолет", у кого "рыльце в пушку", кто конфликтует с летчиками (и другие бытовые мелочи), хотя "рыло в щетине" у того, кто бестолково угробил ТРИ боеспособных самолета 11.05.83 в дежурном звене (это 10% от всех тридцати!) и четвертый борт №01 15.06.83, который по его словам должен был проверять я на управляемость. Он "не помнит", что командующий Колодий в клубе после того как на Су-25 подполковник Рубан (посмертно Герой) 7 сек. (по тестеру) парировал броски по крену на БК (не хватило высоты для открытия купола парашюта) давал указания на войне не гробить себя в безвыходной ситуации. Мой отец токарь (а не адмирал), работал на военном заводе (а не в министерстве обороны помощником министра обороны), имел 6-й разряд (а не звание Героя) и я привык добросовестно выполнять приказы, уставы и сам отвечать за свои поступки, не надеясь на давление "сверху". Когда почувствовал что заболел гепатитом, не летал и тем более не терял несколько раз сознание в кабине самолета (я не идиот!!!), а потому болел всего 20 дней (легкой формой без осложнений, хотя и в захудалом Кизыл-Арвате, где банка гемодеза на базаре стоила 60руб.), "консультировал" Карева по его запросу, т.к. первым в Баграме из летчиков "сдался" врачам в медсанбат. Не подставлял ни Чечнева, ни Тарасевича, Ни Колодия и даже генералу Васильеву не говорил что выполнял (как все! просто крайним 4-м в звене "не везло" на той войне) личный устный приказ Карева вопреки приказу Тарасевича под магнитофон по сдвоенной цели работать с курсом 320град. Это Карев конфликтовал с замкомТуркВО и ком927иап (невыполнение боевого приказа и мер безопасности при организации боевых вылетов), это Карев вступил в конфликт с безопасностью полетов (сам же признался что неоднократно терял сознание в полетах ради количества боевых вылетов - а кому нужен мертвый летчик и потерянный самолет?) и подставил не только начмедслужбы 927иап майора Чечнева, но и командира и командующего. А меня после Афгана в ноябре 1984 (оставалось полгода до ВЛК) не ЗАОЧНО а реально перевел на РСП, отправил на курсы РСП в Липецк и потом полгода (с июня до ноября 1985) мурыжил с восстановлением на ВЛК. Рапорт подписал, но начмеду ВВС БелВО дал лживую информацию о потере мной сознания, пока не вмешался полковник Тарасевич. Это Карев первый используя командирскую власть по-вражески относится ко мне уже 25-й год: обливает меня той же грязью и 15.06.84 используя "свидетеля" Игуменова, через год перед начмедом ВВС БелВО, в 1998 в "Мире авиации", сейчас в интернете, где его никто не знает (и не боится - не только 39 летчиков, но и техники помнят его "с одним курсом") чтоб выбелить свои командирские промашки ("закон курятника"). И когда был замом, командиром и теперь он для меня никто. А хочется уважения в свои 57! Покойный Михал Иваныч Кокурин, Валерий Павлович Авдонин, Петр Петрович Тарасевич в 927иап были не только порядочными людьми и офицерами, но и добросовестными командирами, а потому из вышестоящего начальства им никто не мешал строить должностную карьеру и стать ганералами...
    Последний раз редактировалось Гордиюк Александр; 08.09.2009 в 09:16. Причина: уточнение фамилий

Ваши права