Константин Коханов
прежде чем вступать в полемику по поводу заданного Вами вопроса хотелось бы прояснить несколько "моментов".
\\\\\\Уважаемые участники форума. В 1967-1969 годах я служил в 148-ом Центре боевого применения и подготовки личного состава авиации ПВО в Саваслейке.\\\\\\
В какой должности и звании Вы в то время там служили?!

\\\\\Поэтому волею судьбы оказался в курсе причин нескольких инцидентов с авариями самолётов, в том числе с ТУ-128, отмеченного на вашем форуме в свидетельствах потерпевшего аварию лётчика полковника Евглевского. Насколько мне было известно, как сейчас говорят из компетентных источников,\\\\\\\
Действительно ли эти источники были компетентными или о них лишь так говорят?!

\\\\\\\Кстати, поющим дифирамбы о командующем авиацией ПВО СССР генерал-лейтенанте А.Л.Кадомцеве, в Саваслейке специалисты отзывались нелицеприятно, говоря, что он хотя и летает на всех типах самолётов, но одинаково плохо.\\\\\\\\
Если специалист так отзывается о летчике - это еще ничего не значит. Специалист и летчик в истребительной авиации всегда стоят на противоположных сторонах этого мира. Такова жизнь. Это Вам не армейская авиация. В авиации МО "специалист"- это АО, РЭО, иногда АВ. Или Вы под словом "специалист" что-то другое подразумевали?!
А как о кадомцеве отзывались знакомые Вам летчики? И кто они были?

\\\\\\\\\ Об этом мне всю службу напоминал деформированный фюзеляж самолёта на свалке, недалеко от мастерских Дивизиона армейских мастерских (ДАРМа),\\\\\\\\\\\
Вы меня извините, но ДАРМ - это дивизионные авиаремонтные мастерские. Собственно именно из-за ваших терминов, которыми Вы оперируете в двух постах и вызван мой вопрос о дожности и звании. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто чтобы вести полемику или элементарный разговор надо договориться об определениях. Я по своей природной туповатости могу просто неверно истолковать Ваши мысли и Вы будете надо мной потом смеяться.

\\\\\\\\Всё это не могло продолжаться до бесконечности и, в итоге, привело к его гибели 26 апреля 1969 года, опять же по той самой причине, плохой лётной подготовки и знаний в отличиях управления самолётами разных модификаций, в том числе и особенностей расположения ручки катапультирования на самолёте МИГ-25П"\\\\\\\
А эти выводы Вы на чем основываете?
Пожалуй, Вы "прошлись" по Кадомцеву значительно сильнее, чем Електрон Миронович по Рыженкову. Но ведь Евглевский все же был в первой кабине во время развития событий, а Вы с Кадомцевым во Владимировке вместе были?!
Он, что Вам трое суток гауптвахты в свое время дал?! Что Вы так злы на него и чуть ли не всех летчиков.