-
Старожил
Форумчанин
Это ты, парень, брось - чтоб я к тебе ещё на "вы" обращался. "Вы" надо ещё заслужить, а ты пока заслуживаешь обратного - ты чего меня в "незнании программирования обвинял", когда сам изучал ПК "по 7 изданиям Фигурнова" - как я попал ! :) Я Фигурнова вспомнил только потому, что (и не знаю и не помню сколько их было, что когда меня в регулярно атаковали дамы разного возраста и разных служеных обязанностей, то также регулярно их приходилось туда за этим в книжный магазин отсылать, а не потому что я сам по "его 7 изданиям чему-то "учился"". Я и на ассемблере-то учился работать ПС-ном одновременно с появлением самих ПС-к, когда и Фигурнов их клавиатуру изучал. Так что ЛОЖЬ твоя изначально была, что про программировагние низко уровневое я "ничего не понимаю" и "представление о закладках не имею". И на вопросы твои-2 твои - откровенно глумливые - тебе в нашей стране не только я, а и вообще никто не ответит, а не должен отвечать - это ты в АНБ спрашивай - как эти чипы секретные авиационные спроектированы, куда вставлены, по какой магистрали каким сигналом активируются и какой набор содержат.
Ваши права