Показано с 1 по 20 из 3070

Тема: Информация об иностранных ВВС из различных источников

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    То-есть ни в Чечне, ни сейчас в Афганистане, ПЗРК ничего не сбивают? С 2001 года около 200 ЛА там потеряно и часть из них уничтожена огнем с земли.

У меня складывается мнение, что русский язык у вас не родной))
    Мало того, что порой сами пишете взаимоисключающие вещи, так ещё и не совсем понимаете, что вам пишут другие.
    Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 15:53.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    [
    У меня складывается мнение, что русский язык у вас не родной))
    Мало того, что порой сами пишете взаимоисключающие вещи, так ещё и не совсем понимаете, что вам пишут другие.
    А у меня давно сложилось другое мнение, но я не буду его здесь озвучивать, дабы не нарушать Правила Форума.
    Я вас забыл спросить что я понимаю и что мне пишут другие. И как-то предупреждал, что есть такое понятие как флуд ...То-есть сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения.

А теперь, как и в соседней теме...Внимательно прочитайте сказанное..
    то-то пока кроме укропов от них никому как следует не попало ещё.
    И прочитайте что написал я. Кому от ПЗРК не попало? Нашим в Чечне и даже в Грузии? Или американцам в Афганистане?

Я понимаю что у вас язык изо рта выпрыгивает и вы пыжитесь что-то сказать, в попытке на чем-то меня поймать. Но не рекомендую это делать где-то кроме курилки. Соответственно свое сложившееся мнение, сверните в трубочку и отправьте в известное вам отверстие, где ему и место.
    Одинаковое одинаковому-рознь

А у меня давно сложилось другое мнение, но я не буду его здесь озвучивать, дабы не нарушать Правила Форума.
    Я вас забыл спросить что я понимаю и что мне пишут другие. И как-то предупреждал, что есть такое понятие как флуд ...То-есть сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения.

А теперь, как и в соседней теме...Внимательно прочитайте сказанное..

И прочитайте что написал я. Кому от ПЗРК не попало? Нашим в Чечне и даже в Грузии? Или американцам в Афганистане?

Я понимаю что у вас язык изо рта выпрыгивает и вы пыжитесь что-то сказать, в попытке на чем-то меня поймать. Но не рекомендую это делать где-то кроме курилки. Соответственно свое сложившееся мнение, сверните в трубочку и отправьте в известное вам отверстие, где ему и место.
    Выражение "как следует не попало" не соответствует выражению "не попало", а несёт смысл "попало, но мало".

О чем далее ваш собеседник вам и разжевал.

Так что умерьте гонор.))
    И все ваши "свернтие... и засуньте" уровня ученика средней школы, а не серьезного дяди - модератора солидного форума))
    Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 16:41.

Выражение "как следует не попало" не соответствует выражению "не попало", а несёт смысл "попало, но мало".
    У вас есть сравнение статистик, по количеству потерь от ПЗРК в Чечне, Афганистане и Украине? Если вы такой знающий и начали здесь выступать адвокатом, предоставьте ее. Что в вашем понимании "мало"?
    О чем далее ваш собеседник вам и разжевал.
    Мне разжевывать ничего не надо. Надо ясно выражать свои мысли, желательно подкрепляя их какими-нибудь цифрами, а не понятиями " как следует, как-то редко, невыразительно, не кучно ", которые мне ни о чем не говорят.

Так что умерьте гонор.))
    Свои советы, отправьте туда-же, куда и свое мнение.

И предупреждаю последний раз насчет флуда...А то вы как-то это предупреждение проигнорировали.

У вас есть сравнение статистик, по количеству потерь от ПЗРК в Чечне, Афганистане и Украине? Если вы такой знающий и начали здесь выступать адвокатом, предоставьте ее. Что в вашем понимании "мало"?

Мне разжевывать ничего не надо. Надо ясно выражать свои мысли, желательно подкрепляя их какими-нибудь цифрами, а не понятиями " как следует, как-то редко, невыразительно, не кучно ", которые мне ни о чем не говорят.

Свои советы, отправьте туда-же, куда и свое мнение.

И предупреждаю последний раз насчет флуда...А то вы как-то это предупреждение проигнорировали.
    Опять втягиваете в длинную дискуссию.
    Очевидно, что в 2014м году а течении короткого времени на востоке Украины было потеряно (согласно Вики), 11 самолётов и 7 вертолетов. Большая часть, судя по всему, сбита ПЗРК. В Чечне, Грузии или Афгане сбивали так много за такой короткий срок из ПЗРК?
    Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 17:18.

Опять втягиваете в длинную дискуссию.
    Я никого, никуда не втягиваю. И уж с кем, а с вами, дискутировать был намерен меньше всего. Пока вы не влезли, с своим "сформировавшимся мнением".
    Очевидно, что в 2014м году а течении короткого времени на востоке Украины было потеряно (согласно Вики), 11 самолётов и 7 вертолетов. Большая часть, судя по всему, сбита ПЗРК. В Чечне, Грузии или Афгане сбивали так много?
    Шесть/семь подтвержденных сбитых ЛА, именно ПЗРК за пять месяцев и три за три дня? Что больше/меньше? То-же самое относится к Чечне, когда например в течении двух дней октября 99го, были сбиты два самолета и вертолет, а общие потери от ПЗРК гораздо больше чем суммарные потери на Украине. С американцами сложнее, они расплывчатые формулировки дают, типа "уничтожен огнем с земли", или " в результате огня с земли, совершил жесткую посадку"...Видимо не очень приятно осознавать, что против них могут действовать и их собственные ПЗРК.

Я никого, никуда не втягиваю. И уж с кем, а с вами, дискутировать был намерен меньше всего. Пока вы не влезли, с своим "сформировавшимся мнением".

Шесть/семь подтвержденных сбитых ЛА, именно ПЗРК за пять месяцев и три за три дня? Что больше/меньше? То-же самое относится к Чечне, когда например в течении двух дней октября 99го, были сбиты два самолета и вертолет, а общие потери от ПЗРК гораздо больше чем суммарные потери на Украине. С американцами сложнее, они расплывчатые формулировки дают, типа "уничтожен огнем с земли", или " в результате огня с земли, совершил жесткую посадку"...Видимо не очень приятно осознавать, что против них могут действовать и их собственные ПЗРК.
    Эти три, наверное, когда наши своих сбивали.
    Или что?

А так получается, в рассматриваемом аспекте, ВВС России - самые сбиваемые. Тут я признаю. Не учел.
    Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 17:53.

Старожил Форумчанин

У вас есть сравнение статистик, по количеству потерь от ПЗРК в Чечне, Афганистане и Украине?
    По Афганистану у нас выходило по 6-7 выпущенных ЗУР на потерянный или поврежденный вертолет. Источник если не ошибаюсь Жирохов. С Украиной сложнее. Банально не знаем сколько пусков было.

Очевидно, что в 2014м году а течении короткого времени на востоке Украины было потеряно (согласно Вики), 11 самолётов и 7 вертолетов.
    \

В 14м году укры потеряли 10 вертолетов, из них один уничтожили на земле и один небоевая потеря вблизи границ АТО.
    Последний раз редактировалось cobra_73; 26.05.2019 в 21:59.

Цитата Сообщение от cobra_73 Посмотреть сообщение
    По Афганистану у нас выходило по 6-7 выпущенных ЗУР на потерянный или поврежденный вертолет. Источник если не ошибаюсь Жирохов. С Украиной сложнее. Банально не знаем сколько пусков было.
    Я говорю не о наших потерях. Речь шла о 30 летнем периоде. Имелись в виду потери коалиции.

Старожил Форумчанин

Я говорю не о наших потерях. Речь шла о 30 летнем периоде. Имелись в виду потери коалиции.
    Там все плохо. Официоз говорит о 105 потерянных вертолетах, 40 самолетов (И даже стратегический бомбардировщик Б-1) и конвертоплан. Но делать какие либо выводы по Афганской компании, невозможно - банально инфы нет. Коалиция все в основном списывает на не боевые потери...

Ваши права