А у меня давно сложилось другое мнение, но я не буду его здесь озвучивать, дабы не нарушать Правила Форума.
Я вас забыл спросить что я понимаю и что мне пишут другие. И как-то предупреждал, что есть такое понятие как флуд ...То-есть сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения.
А теперь, как и в соседней теме...Внимательно прочитайте сказанное..
И прочитайте что написал я. Кому от ПЗРК не попало? Нашим в Чечне и даже в Грузии? Или американцам в Афганистане?то-то пока кроме укропов от них никому как следует не попало ещё.
Я понимаю что у вас язык изо рта выпрыгивает и вы пыжитесь что-то сказать, в попытке на чем-то меня поймать. Но не рекомендую это делать где-то кроме курилки. Соответственно свое сложившееся мнение, сверните в трубочку и отправьте в известное вам отверстие, где ему и место.![]()
Выражение "как следует не попало" не соответствует выражению "не попало", а несёт смысл "попало, но мало".
О чем далее ваш собеседник вам и разжевал.
Так что умерьте гонор.))
И все ваши "свернтие... и засуньте" уровня ученика средней школы, а не серьезного дяди - модератора солидного форума))
Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 16:41.
У вас есть сравнение статистик, по количеству потерь от ПЗРК в Чечне, Афганистане и Украине? Если вы такой знающий и начали здесь выступать адвокатом, предоставьте ее. Что в вашем понимании "мало"?
Мне разжевывать ничего не надо. Надо ясно выражать свои мысли, желательно подкрепляя их какими-нибудь цифрами, а не понятиями " как следует, как-то редко, невыразительно, не кучно ", которые мне ни о чем не говорят.О чем далее ваш собеседник вам и разжевал.
Свои советы, отправьте туда-же, куда и свое мнение.Так что умерьте гонор.))
И предупреждаю последний раз насчет флуда...А то вы как-то это предупреждение проигнорировали.
Опять втягиваете в длинную дискуссию.
Очевидно, что в 2014м году а течении короткого времени на востоке Украины было потеряно (согласно Вики), 11 самолётов и 7 вертолетов. Большая часть, судя по всему, сбита ПЗРК. В Чечне, Грузии или Афгане сбивали так много за такой короткий срок из ПЗРК?
Последний раз редактировалось Red307; 26.05.2019 в 17:18.
Я никого, никуда не втягиваю. И уж с кем, а с вами, дискутировать был намерен меньше всего. Пока вы не влезли, с своим "сформировавшимся мнением".
Шесть/семь подтвержденных сбитых ЛА, именно ПЗРК за пять месяцев и три за три дня? Что больше/меньше? То-же самое относится к Чечне, когда например в течении двух дней октября 99го, были сбиты два самолета и вертолет, а общие потери от ПЗРК гораздо больше чем суммарные потери на Украине. С американцами сложнее, они расплывчатые формулировки дают, типа "уничтожен огнем с земли", или " в результате огня с земли, совершил жесткую посадку"...Видимо не очень приятно осознавать, что против них могут действовать и их собственные ПЗРК.Очевидно, что в 2014м году а течении короткого времени на востоке Украины было потеряно (согласно Вики), 11 самолётов и 7 вертолетов. Большая часть, судя по всему, сбита ПЗРК. В Чечне, Грузии или Афгане сбивали так много?
По Афганистану у нас выходило по 6-7 выпущенных ЗУР на потерянный или поврежденный вертолет. Источник если не ошибаюсь Жирохов. С Украиной сложнее. Банально не знаем сколько пусков было.
\
В 14м году укры потеряли 10 вертолетов, из них один уничтожили на земле и один небоевая потеря вблизи границ АТО.
Последний раз редактировалось cobra_73; 26.05.2019 в 21:59.