Показано с 1 по 20 из 1810

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PPV
    PPV вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Sr10 Посмотреть сообщение
    Очередность появления коммерческих обозначений изделия как-то повлияло на его характеристики, на его экспортные поставки ? Или это просто желание блеснуть “эрудицией” ?
    С400 не было 25 лет назад, были программы модернизации С300. Нынешний С400 - это 300-й, выполненный на уровне возможностей нынешней промышленности. Но к самолетам и данной ветке форума он имеет примерно такое-же отношение как возобновленный выпуском Т72, обозванный Т90, как БМП3, как достраиваемые десятилетиями советские ПЛ.
    А в авиации, да, есть как минимум второй прецедент – Ми-28, первый полет 1982г, принятие на вооружение –2007г. Каюсь, подзабыл. Ну а что Вы его в первую очередь не вспомнили ?
    Ну где нам, сирым и убогим, эрудицией здесь можете блистать, конечно, только Вы.
    Про "очередность" появления обозначений я позволил себе написать только чтобы немного поправить вас, теперь, конечно, понимаю свою вину, поскольку сразу не осознал, в чем заключается основной пафос вашего выступления. С учетом осознания своей ошибки, позвольте мне немного продолжить:
    Su-32FN было не коммерческим обозначением, поскольку на тот момент никаких экспортных поставок не было даже в проекте, машину так назвали исключительно с целью показа на выставке, ради этого в КБ быстренько "соорудили" чисто бумажную противолодочную модификацию.
    По поводу С-400: пример мой, конечно же, некорректный, поскольку неавиационный, простите мне и эту ошибку, просто с ходу ничего другого в голову не пришло. Но все-таки: ПСМ, которым было задано создание ЗРК "Триумфатор" (это нынешний С-400, название которого сократили до "Триумфа") датируется 1983 годом, посчитайте, сколько получается?
    По поводу Т-72 ничего не могу возразить, тут вы - король. И конечно же, спасибо вам огромное - просветили меня по поводу Ми-28, о котором я, по скудоумию своему, не вспомнил...
    Последний раз редактировалось PPV; 04.01.2012 в 12:04.

Ваши права