Показано с 1 по 20 из 135

Тема: 12 лет бомбардировкам Югославии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Guest Форумчанин

ОДОБРЕННОЕ Zet , здесь часть 1.

Ф-117 был снят вниз на 27. март 1999. на 20:42 h

Майор Борис Стоименов(помощник команданта для техника):
    Был третьи ден войны, мы были активны для того чтобы обнаружить и разрушить как много цели как возможно. Более раньше того дня ,цель летал над нами на Шимановици и мы думали что наша база обнаружена и что мы будем разрушены.

Подполковник Ђорђе Аничић (заменик командата)
    того 27. марта 1999. третий дивизион имел свой первый запуск ракеты в войне от его пункт около села Шимановици.

Прапорщик Драган Матић(оператор ручного поиска) . Мы увидели F-117 сперва на 50 + km (П-18) и мы ждали для того что он приходит более близко.

: на радиолокационная станция мы увидели 3 цели, азимут 195 и расстояния 23 km, stelt был приезжал на 20-25km. Мы начали обычные процедуры

- радиолокационная станция включна на только немногие секунды и и снова включна и снова...
    эти 3 цели все еще приезжали к нам.

- я лично стопировал 3 x процедуры потому что нам было нужно закончить все в 25 секундах - не любая секунда больше!
    Все 6 членов экипажа должны закончить все процедуры в 20-25 секундах.

- мы ждали самолет для того чтобы прийти ближе к 15 km, предотвратить свой бег от зоны разрушения и предотвратить его анти-ракеты маневр

Прапорщик Драган Матић(оператор ручного поиска)
    мы сломали правила от наших руководств использования - мы позволили к цели войти в более близко глубоки в нашу зону для того он не может побежать после старта ракеты
    время обнаружения было установлена максимально к 5 секунд(любая секунда больше они бы атаковали с противорадиолокационной ракеты.
    Мы были хорошей тренировaни бригадой поэтому эти 5 секунд было достаточным временем для нас обнаружить цель.

в том моменте я включил радиолокатор захвата

-поиск -много времени, не успешно- команда стоп-поиск, снова. .. снова...
    Прапорщик Драган Матић
    2 или 3 пута мы были не успешни ,за своей угловой скорости
    - 3-и : успешно

Прапорщик Драган Матић
    - я увидел что он бежится на праве, я управлял положить его в центр экрана,
    я думал для того чтобы останавливать действие снова когда я услышал Прапорщик Матића : " Дайте его к мне! Дайте его к мне! "
    Он успел положить цель в центр экрана. , мы имели все координаты, Запуск ракеты 2
    Прапорщик Драган Матић -продолжало +/- 17секунды
    - первая ракета цель разрушила, вторая ракета упала на землю(не имела захват, ракета упала прежде чем она вошла в в зону разрушения)
    D. Zelko говорит много подозрительных фактов. Во первых он говорит что первая ракета была очень близко к ему а пропущенное. ... он визуально увидел ракету и что он сделал маневр и вторая ракета ударила его… все очень подозрительные... от технических аспектов - рассказ подозрительн.
    Прапорщик Драган Матић
    F-117 ничего специальное. Я думаю что была большая слава о F-117. . в реальности этот самолет ничего специальное -нет сверхзвуковой, носит 2 бомбы, его не имеет никакое защитительное вооружение. Единственное низкая видимость...
    мы сперва сняли вниз F-117 чем пришли русские и другие для того чтобы увидеть тот самолет. Все они были подозрительны о как мы сделали тот успех. Их инструкторы приехали для того чтобы увидеть наше оборудование-только как наблюдатели.Они не помогали нам отремонтировать оборудование или сделать некоторую модернизаци. Прежде чем мы сделали этот успех они не шли к нам в гости
    Последний раз редактировалось Sveto; 07.04.2011 в 21:26.

Ваши права