Цитата Сообщение от sss
за счет чего, если 70 так хорош?
еще раз - в гражданских перевозках рамповые грузовики неконкурентоспособны. его могут сертифицировать, но покупать грузовые компании, работающие на больших объемах - не будут. И останется им та ниша, которую С-130 уже вполне перекрыл - Африка и Азия - и будет перекрывать и дальше, по мере вывода машин из эксплуатации в ВВС
Это не говоря уже об очень важном слове "если доведут"
это что за термин? а Боинг-757 не каатстрофически стареет? все (и Вы, и я) стареем каждый год на один год :D :D :D
собирались делать на ВАСО. понятно, что планы и реализация - разные вещи, но сами планы говорят о том, что для ВВС было интересней иметь новые Ил-76 - в варианте 76-ПС-90 ли, в варианте МФ ли...
да и почему разговор только о новых-то??? а программы SLEP или MLU, столь широко практикуемые на Западе - для нас уже не вариант? настолько богаты, что будем разбрасываться огромным флотом Ил-76 вместо того, чтобы отремонтировать и ввести в строй в новом качестве?
а о том, что Ил-76 - это и заправщик, и А-50 - Вы подумали? что ж нам, и 76-е делать, и 70-е???
насчет того, что Ан перспективней 330 - спорить не буду. первый хоть как-то летает, второй скорей всего, никак и никогда не будет.
За счёт того, что Аэробус имеет несравнимые лоббистские возможности. Рамповые грузовики Ил-76 вполне используются гражданскими перевозчиками, они просто специфические.
Боинг 757 как раз стар и его основные компании прекратили или скоро прекратят использовать.
Я сильно сомневаюсь, что ВАСО раскочегарят, а потому Ил-76МФ - сомнительная программа. Глубокая модернизация решение временно,потом надо будет новые самолёты покупать. А заправщики и самолёты ДРЛО можно из Ил-96 налепить, А-50 и Ил-78 все одно долго не протянут (максимум до 2020).