42-я тоже с техничкой
Вид для печати
На сайте modelforce.ru подробнейший фотообзор МиГ-23МЛД Сергей Бурдина (автор книги "Истребитель МиГ-23. История, конструкция, вооружение, боевое применение").
193 фотографии, включая виды сверху и кабину.
Тип: МиГ-23МЛД
Принадлежность: 201 иап 2 ОА ПВО СССР, аэродром базирования Мачулищи
Бортовой номер: 12 белый (контур)
Место съемки: база хранения в 61 иаб аэродром Барановичи, Республика Беларусь
Дата съемки: сентябрь 2005 г.
Автор: Сергей Бурдин
Вложение 124170
Эти бы фотки лет 20 назад!
Нашел уже:0390312963
МиГ-23МЛД в музее 121 АРЗ. Найдена шильда в передней нише шасси 15327
Александр, сейчас мягко говоря не приветствуют там любые сьемки. Как будет можно, опубликуют.
Несколько в ступор поставила идентификация этого борта:
Вложение 124343
Острый нос, как у 23С, хвостовая часть как у первых опытных (маленькие ВЗ в самом хвосте, сопло "вкладное"), "Дельта" перед правым пилоном отсутствует. В духтомнике пишут что 23С, а Марковский что обр. 1969 г., а на вид гибрид кской-то.:confused:
Не, несколько разных фото данного борта есть, в разных книгах
Вложение 124344
МиГ-23С №0611
Вложение 124345
Интересно. Получается, 23С были "ранние" и "поздние"?
У всех остальных 23С, что я видел, ХЧФ такая:
Вложение 124346
А полностью можете этой фотографией поделиться?
Нашел тут в ветке другую фотографию этого борта, там он с "Дельтой"
У первого опытного (23-11/5) и 0414 ХЧФ стандартная:
Вложение 124347Вложение 124348
Из них пара моих.
Ни одна картинка не открылась! Что-то у меня полная жопа с этим сайтом! Ничего норм. не открывается, никуда не зайти. Похоже, завязывать с ним уже можно.
Саша, я по сто раз кликаю "обновить" - никакого толку. А фотографии так и не открылись: каждая по 1-2 см сверху - и все. Ветка 21ПФС тоже до конца не открывается, уже неск. раз пробовал - ни фига, не открывается. Задолбался с Эйрфорсом. Раньше работал - никаких проблем не было. Переехали неизвестно куда и зачем и все пошло через жопу. Или вообще не пошло. На кой ляд переезжали, кому это понадобилось?
Объясняю на кой ляд переезжали.
Я содержу сайт сам, за свой счет и своими силами, в свободное от работы время. Сам делаю верстку, сам техподждержку. Сам оплачиваю хостинг. В месяц на оплату хостинга сайта я тратил около 20 тыс. рублей. Рекламы на сайте нет, донаты мне никто не платит. И так продолжается многие годы.
Тратить по 200 тыс в год неизвестно зачем несколько напряжно.
На новый хостинг я переехал, потому что это позволяет сэкономить 8 тыс рублей в месяц. Кроме того, с новым софтом значительно легче делать верстку. Если вы заходите на основной сайт (не на форум) то можно увидеть, что материалы обновляются еженедельно.
То что у вас страницы форума не обновляются, я хз почему. Я пытался решить проблему, но моих небольших знаний в области администрирования сервера и старого софта vBulletin. на котором работает форум, не хватило.
Желающих помочь с ведением сайта, тоже не наблюдается. Я не про материалы, я про техническую и материальную часть.
Вот как-то так.
Если честно, то я все чаще начинаю задумываться, а нахрена мне весь этот геморор?
Вспомнилась песня Вадима Захарова Шеф пилот Абдул Вахид.
И как можно деликатней им сказали в двух словах. Вы хорошие ребята, но Вам лучше на ослах!