№95Ж снято участником АТО, шла в серии фотографий с АТО,из альбома АТО.Вложение 55925
Вид для печати
№95Ж снято участником АТО, шла в серии фотографий с АТО,из альбома АТО.Вложение 55925
А кто нибудь знает БН вот этого?
Вложение 55933
Фотография есть в полный рост...но не вертолета а бойца:))) по ширине ничего не трогал...срезал только по голову...но если нужно лицо замажу-выложу.Забыл добавить...на фото житомирский десантник.
сейчас обсуждаем Су-27 "заработавшего" пожар двигателя 2 июня над Луганском...так вот "подранок" тож с фальшкабиной был.
Каким конкретно соответствует я привел на фото.Если вы приведете мне пример кому конкретно на украине соответствует такой камуфляж-буду благодарен.Интересно кто его красил и по какому образцу.
Снято не на ЛДАРЗе, а в Ивано-Франковске (фото с геопривязкой). Да, заводской.
Вот мой пост месячной давности, там куча украинских бортов и там же ссылка на первоисточник: http://forums.airforce.ru/matchast/4...-7/#post109904
Товарищ Антоха считает что информация из моего поста - это деза. Хотелось бы, чтобы он более развёрнуто изложил свою мысль, присовокупив к этому более-менее качественные фотографии, но он "набросил" и пока молчит. Ждём-с.
У 9-13 не было номеров на 35***, последние (уже СМТ это 34***)Цитата:
MiG-29 9-13 №68 2960735321. Те що залишилось після крадіжки машин до Азербайджану
Антон Павлов уже не первый год пишет второй том о МиГ-29, думаете он выложит в открытый доступ свои наработки?Цитата:
Хотелось бы, чтобы он более развёрнуто изложил свою мысль, присовокупив к этому более-менее качественные фотографии, но он "набросил" и пока молчит. Ждём-с.
Зря ждете, ИМХО.
Он же, на заднем плане.
Вложение 55967
Panoramio - Photo of Авіачастина (А 1349), Івано-Франківськ
Нет, нельзя. Су-27 №43 также в эксплуатации, все те же признаки:
Вложение 55998
Да и по сведениям с Миргорода, весной в связи с событиями в Крыму, ещё несколько бортов "подняли с хранения". Вполне возможно что среди них и борт №15:
Вложение 55999
ЕМНИП, на ветке "Су-27 история серий", весной этого года.
уважаемый Алеут, вся серия фото - абсолютная фальсификация, разоблаченная сразу после публикации: ни один зав. номер не совпадает с реальным, присутствует фотошоп, факты искажены (продажи, прежняя принадлежность и т.д.).
Все таки можно.Извините сразу фото не выложил.Готовил чтоб видно было.Фото из того же источника что и ваши в ветке о Су-27.А какой части он принадлежит?...а то мож тоже в какой нить "длительной командировке"?
Вложение 56001
А по поводу Ми-8 вынужденно посаженного 7-го августа что думаете?
Рассказ о сбитом МиГе, взято из довольно известного ныне микроблога "Борисыча" пишущего из зоны БД. https://twitter.com/Borisich_glass
Всё, как говорится, в духе конфликта на Донбассе. Опубликовано всего час назад, орфография и пунктуация автора сохранены.
Цитата:
теперь... небольшая история про украинский МИГ... только Козыри закрепились в указанном месте.. было это с неделю почти назад..
Цитата:
и так, МИГ, сбитый с неделю назад, как потом было заявлено украиной, БУКом..
Цитата:
В момент появления мы были на блокпосту. Самолет прошел на такой малой высоте,что все просто охренели от наглости(тупости) летчиков.
Цитата:
Когда "Герои" пошли на боевой раворот, их уже ждали 50 стволов автоматического оружия, и ни одного БУКа!!!!!!
Цитата:
Ну где еще можно получить такую возможность - бесплатно пострелять по самолету? Настоящий мужской драйв!(с) Инженер.
Вложение 56033
Цитата:
В общем заходят эти чудо-пилоты на боевой, наскоро выпускают несколько НУРСов,бахают из пушки в асфальт на перекрестке ..
Цитата:
забегая вперед, скажу, что перекресток выглядел после приблизительно так..
Вложение 56034 Вложение 56035
Цитата:
в общем, эти странные Козыри, вместо того, чтоб прятаться, встретили самолет шквальным огнем из, порядка, 50 стволов..слишком большая утка..
Цитата:
Отстрелявшись, МИГ очень тяжело набирает высоту, и двигатель его заметно искрит... но он,уходит.. хоть все и надеются, что вернется еще раз!
Цитата:
А через 15 минут раздается звонок МИГ упал!
Цитата:
Видели бы вы эти споры... один только Алтай выпустил в него из пулемета 53 бронебойных 7.62...и Макар полтинник...
Цитата:
Январь и сейчас утверждает, что это был его самолет... ну а БУКов мы там не видели.. может они, конечно и были..но только свои, украинские..
Цитата:
Не было никаких БУКов! Была куча обозленных Козырей с автоматическим оружием. И все! Летайте самолетами Укрфлота!
http://www.youtube.com/watch?v=4b1bPssnZgo
Вообщем "слишком большая утка.."
выходит и ПЗРК никакого не было.
А по этим двум можно что то сказать? Фото свежее от 8 июля 2014
Вложение 56058
Ми-8МТ №81Ж санитарный вертолет...
Вложение 56089
Ми-8 №44Б
Вложение 56090
Ми-8 №60 белый?
Вложение 56091
Фото и видео доказательств нет. Вероятно имел место обстрел вертолёта с минимальными повреждениями.
Первый вероятно Су-27П. Второй мне видится как Су-27УБ (более качественное фото).
Предполагаю что оба вертолёта из 16 бригады (Броды). У второго странное нанесение б/н - слишком кривое (может начали наносить фэйковые номера в полевых условиях?), мне видится он как №68, с характерной для бродского полка восьмёркой. Ну и конечно у обоих б/н жёлтого цвета.