-
Вложений: 1
Марат, обьясни пожалуйста, зачем такие героические подвиги? Почему именно из точеных зубочисток? Мне просто интересно.
Существует масса простых и надежных способов сделать ферму, даже в 144-ом масштабе.
Есть, например, калиброванный пластиковый пруток (разного сечения и толщины). Есть калиброванный латунный пруток, который отлично паяется.
Вот, в качестве примера, мои потуги с вертолетом ЦАГИ-1ЭА в 72-ом. Все из круглого прутка 0,5мм. Всю эту ферму я сделал за два дня.
-
Прекрасная рама, Максим.
Но у меня нет возможности купить на следующей станции метро в специализированном магазине все эти замечательные вещи. Нет времени выписывать из инет-магазинов, да и не умею я это делать. Я работаю тем, что куплю в хоз. и других магазинах.
Максим, без обид.
-
Вложений: 2
Нижняя балка под окрас готова
-
Комплект балок к покрасу готов. На обработку каждой балки уходило 12-15 минут.
-
Какие обиды. Очем ты?:wink:
Я же говорю - просто интересно. Все равно, я, всетаки, попробовал бы литники потянуть. При определенной сноровке получается растягивать из литника достаточно ровные по диаметру тонкие и ровные прутки. Было-бы удобней в дальнейшей работе.
-
:smile:Т.к. пластик - мой основной материал, то думаю (это конечно не скромно с моей стороны) я имею большой опыт в вопросах тянутого литника разной конфигурации, длины и диаметра. В данном случае, балки из т/литника не имеют достаточной жёсткости.
Я же писал выше...