Вот как-то сразу с этим "Крусейдером" не заладилось... Сначала выяснилось, что выпуклостей на крыле сверху быть не должно (к тому времени я уже отпилил консоли и начал делать механизм складывания), а значит нужно все уже сделанное расковырять и нашлепки эти сточить. Затем оказалось, что Суперскейл декаль слабал крайне халтурно и годится она, по гамбургскому счету... Да никуда не годится, даже на подтирку афедрона. Далее стало известно, что кресло, предлагаемое Айресом в своей кабине, никакого отношения к F-8E не имеет (кстати, нужную модель кресла не делают ни Айрес, ни Неомега, а делал когда-то СЕ). Кроме того, Айрес присобачил экран радара под углом, что не соответствует его расположению на серийных машинах... Фронт необходимых работ всё расширялся, я тихо зверел.

Сегодня небеса надо мной таки сжалились. На прогулке с полуторагодовалым терминатором я заметил, что оный терминатор ковыряется в грязи "лопаткой", подозрительно похожей на консоль крыла "Крусейдера". Каковой она и оказалась. Левой. Куда дел правую, терминатор не сказал по причине возрастной неспособности говорить :) (Ну вообще-то он чой-то говорил, но я ни черта не понял - что-то про "папа", "бамба", "лябля" и т.п. :))) Обыск в квартире результатов не дал. Ну, в принципе, сам виноват - надо было коробку с моделью прятать тщательнее.

От так вот. Как-то плохо представляю полукрылый самолет, посему прошу считать меня павшим на дуэли :)))))