Результаты опроса: Нужна ли Вам футболка www.airforce.ru?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дайте две!

41 56.94%
  • Да, взял бы одну

27 37.50%
  • Нет, не нужна

4 5.56%
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Футболки www.airforce.ru, оптом и в розницу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

"Ну, Уважаемые, это же не дорожный знак, что бы его читать из далека!!!""
    - НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ИЗДАЛЕКА!

Посмотрите на имеющиеся у нас два эскиза с метра полутора от монитора, на вашем варианте мешанина, главного элемента нет, на моём есть..
    Пестрота от обилия элементов, а не из-за буйства красок, неужели это не очевидно?
    О Су-35.. в том то и дело, что это один из.. поэтому я в принципе против матчасти.. только символика..
    О символике.. мне было бы приятно видеть на себе любую символику, флаг (герб) Императорского Воздушного флота, и т.д. до герба ВВС России, но пока не представляю как их можно совместить, чтоб было аккуратно..
    Моё мнение по пунктам:
    1. Звезда (бортовой знак авиации России) - может быть.
    2. Флаг ВВС СССР - ДА
    3. Знамя ВВС России - НЕТ, ибо данное знамя имеет различный рисунок сторон..
    4. Флаг ВВС России - может быть
    5. Техника - НЕТ.
    6. Герб ВВС России - нет
    7. Что-то еще - нет
    8. Интернет адрес - !!!! (однозначно) подтвержаю
    Коллеги, присоединяйтесь!

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Вот вот...Потихоньку проясняется... Главное решить - какие элементы должны присутствовать... А потом уже ракурсы, размеры, оттенки определим.

Старожил Форумчанин Аватар для Д. Евстафьев

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    "Ну, Уважаемые, это же не дорожный знак, что бы его читать из далека!!!""
    - НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ИЗДАЛЕКА!

Моё мнение по пунктам
    4. Флаг ВВС России - может быть
    5. Техника - НЕТ.
    6. Герб ВВС России - нет
    7. Что-то еще - нет
    8. Интернет адрес - !!!! (однозначно) подтвержаю
    Коллеги, присоединяйтесь!
    Андрей, полностью поддерживаю. Плюс еще появилась забавная идея, подсмотренная у RAF. Если существует техническая возможность - красную звезду поместить на рукав.
    Миниатюры Миниатюры 45146979.jpg  

Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

Да-да! И ещё на рукаве под звездой подпись - название сайта! Или!!! Кто-то хотел обязательно присутствие флага - так вот заместо звезды - разместить флаг с подписью!!!

-----------
    Александр.

Записей в дневнике
    28

Рисунок на рукаве нанести не проблема, но это приведёт к удорожанию майки, да и пестровато будет... ну не люблю я когда весь в надписях, лейблах, значёчках - папуас на празднике...

Старожил Форумчанин Аватар для Котков Андрей

Я тоже не сторонник пестроты - по мне лучший вариант - простое решение в 2-3 цвета, крупный рисунок на груди, виден издалека, а мельчение и куча цветастеньких ляпочек то там то сям - несолидно имхо.
    Котков Андрей,
    фирма Бегемот
    http://www.begemotdecals.ru
    http://begemotdecals.ru/fotoalbum/photo.php

Новичок Форумчанин
    Калужская обл., Кировский р-н, п. Шайковка

Здравствуйте всем, извините, что долго молчал, как-то недосуг - полеты, войнушки...
    Моя первая мысль возникла, когда я посмотрел на результаты голосования. Как-то медленно это все происходит. Я так понимаю, что надо набрать необходимый лимит для успеха всего мероприятия. В связи с этим имею предложение (для тех, кто еще при делах): в своих частях (подразделениях) бросить клич на тему приобретения футболок. Отсюда появится необходимое, хотя бы минимальное, количество желающих. Кстати, от них же могут поступить еще и хорошие идеи по дизайну (то бишь эскизу).
    Теперь свои мысли по поводу эскиза. Я предлагал разработать несколько эскизов с различной техникой, исходя из первоначально предложенного. Уж не в обиду будет сказано, я на сайте недавно, но наблюдаю засилье истребителей, и мне как бы обидно за другие рода авиации, тем более, что я к ним отношусь, хотя и к истребителям причастен. Поэтому, учитывая мнения остальных собеседников, согласен с тем, что техники может и не быть(чтобы не было обидно никому). Хотя есть еще и такой вариант для техники: один аппарат времен зарождения авиации (например, самолет братьев Райт или "Илья Муромец") и второй - современный, здесь можно разработать несколько вариантов.
    Теперь об остальном. Звезда - конечно, да! Только не на рукаве или где-то еще (мы же не петухи, а нормальной ориентации). Рисунок должен быть один, спереди. Флаг ВВС СССР - однозначно! Во-первых, считаю его самым красивым из всех флагов вообще, а во-вторых, (думаю, что не ошибусь), нас всех с ним немало связывает. Опять же, можно изобразить и оба флага - ВВС СССР и России, таким образом будет показана преемственность, так сказать некий переход в новое состояние.
    Герб ВВС - скорее всего, нет.
    Ну, а что-то еще - это впоследствии, как масть ляжет.

Записей в дневнике
    28

2Котков Андрей: Солидарен, но флаг ВВС СССР состоит из 5 цветов, ну пусть один цвет будет использован от материала майки (белый/чёрный), как это по технологии, возможно? И сильно ли удорожит стоимость майки добавления каждого цвета, хотяб в процентах от 4 цветов - видимо меньше не получится..

2Garik38: Полёты и войнушки - самые уважительные причины для отсутствия где бы то нибыло, тем более на нашем форуме... Результаты голосования не отражают всей картины процесса, мне например надо десяток таких маек, есть ещё товарищи готовые взять не менее 5-6 маек, так что по моим прикидкам уже более 50 маек можно смело заказывать, чем собственно сейчас и занимаюсь - попросил знакомых московских рекламщиков найти качественные майки, на следующей неделе поеду щупать. Уверен, что сотня наберётся легко..
    У нас пока главная проблема не решена - что собственно будет у нас на груди? Где обещанное (не только вами) море эскизов?
    О персонализации. Я уже выше писал, что многие захотят самолёты отличные от Су-35, а может быть и вертолёты. Я бы с удовольствием носил майку с летящим Ту-22М3, увешанным тремя Х-22 и бомбами на МБД - знаю, что так не летают, но это эффектно и впечатляет! Но куда эту красоту наносить? Совмещать с флагом - это уменьшать оба рисунка и создавать ту же пестроту, чего не хотелось бы.. Идеальный вариант - наносить рисунок на спину.. Но это будет дороже.. И опять же вариант не для всех..
    Тем не менее, не смотря на мои замечания и мнения жду от вас любые возможные варианты рисунка, может у вас получится лучше чем я могу представить?

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Несколько проясняется желание собеседников и то, что хотим видеть в композиции на майке... Конечно звезды на рукавах, как и флаги - несколько перебор... Думаю стандартный рисунок и размещение более приемлемо.
    Эскизы сделаю обязательно… Сейчас несколько запарочка и выдалась стахановская рабочая неделя. Еще тут проблемка с графическим планшетом, но в выходные переключусь на мышку. Что-нибудь сварганю.
    По технике… Ну засилия «маленьких» не вижу. «Большие» видимо менее активны, как и всегда. Посмотрю по их изображению, что у меня есть…
    Если есть хорошие варианты фото для майки – показывайте…

Ваши права