Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: F4U-4 Corsair от Павла Гусьева а.к.а. GUS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    GUS
    GUS вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для GUS

Нет, я не в коем случае не в обиде! Просто мне интересно понять ваши критерии восприятия - живой - неживой, они же базируются на каких-то ...... не знаю, как сказать, определенных основах. Кстати, темные, однотонные машины и в жизни никогда зрелищно не воспринимаються. Существует такое мнение специалистов.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Кстати, темные, однотонные машины и в жизни никогда зрелищно не воспринимаються. Существует такое мнение специалистов.
    Cпециалистов в области чего?Вкуса и цвета
    По мне так очень зрелищно, гораздо эффектнее чем какой нибудь размалеваный канадец.
    Миниатюры Миниатюры img_0860_646.jpg   dsc01388_145.jpg   dsc01750_150.jpg  
    Одинаковое одинаковому-рознь

GUS
    GUS вне форума

А почему именно канадец? Nazar, вы же прекрасно знаете различные направления в теме камуфляжа. Решили и вы испортить настроение? Ну,ну...

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Да ни в коем случае, у меня даже в мыслях не было Вам настроение портить :oops:
    Канадец, потому-что уж очень они любят из своих самолетов картины делать, особенно из Хорнетов.Направления в теме камуфляжа я конечно знаю и считаю , что выйгрышно смотрится та модель, ровно как и настоящий самолет, в котором во первых все в меру, все аккуратно и что немаловажно хорошо представлено, тоесть сфотографировано.
    И если Вы заметили, я ни слова плохого в сторону Вашей модели не сказал.
    Одинаковое одинаковому-рознь

GUS
    GUS вне форума

Приношу свои извинения! Я и имел в виду чисто камуфляжный компонент. Совершенно согласен с вашим подходом к оценке. А вот мой оппонент так на мой вопрос и не ответил.

Guest

Вы все как-то ушли в сторону от темы. Человек поставил фото, просил высказать мнение. Лично я, как человек самолюбивый, свои модели на широкую публику не показывал, хотя их и немало (не люблю спорить на тему "правильности", т.к. считаю что 1: истина недостижима и 2: если ты доволен результатом - это и есть лучший результат ), поэтому уважаю автора. А так, просто мнение о: Пыль осевшая - это, конечно, плохо. Расшивку стоило бы выделить, вариантов масса. Шасси - стойки тоже надо было бы, как говорит мой друг "подрезчить". Цвет стоек и дисков колес и изготовление БАНО - на совести автора. И по покраске - даже, зная, как морские янкосы за техникой следили, хочется напомнить, что этот агрегат летает, что по машине каждый день ползает куча народу со всякими железяками и постоянно что-то открывают, отвинчивают, просто ходят в конце концов. Так что мелкие сколы, царапины и задиры будут всегда. Да и ветер там, солнце, дожжь, птички, в конце концов. За всю свою жизнь я никогда не видел и в принципе не верю, что существует на свете обслуга, каждый день перекрашивающая эроплан заново и протирающая его влажными салфетками. Даже на ангарной палубе.

GUS
    GUS вне форума

Так что вы хотите сказать - что и выставляться не надо? Я тоже человек самолюбивый и ,так получается, что как будто мне еще нужно и опрадаваться в чем-то и что-то доказывать. Критические замечания я безоговорочно принимаю от людей, которых я хоть немножко знаю и модели которых я видел. А по поводу
    1: истина недостижима и 2: если ты доволен результатом - это и есть лучший результат )
    - совершенно с вами согласен.

Ваши права