А что же сами у "знакомых знакомых" не спросите, лениво?
Или клаву давить проще, да и привычнее наверное? )
И в чем по Вашему трагиКОМИЗМ ситуации?
Олег.
А что же сами у "знакомых знакомых" не спросите, лениво?
Или клаву давить проще, да и привычнее наверное? )
И в чем по Вашему трагиКОМИЗМ ситуации?
Олег.
OKA, спасибо! Надеюсь, найду время, чтобы подробно промониторить все указанные вами ресурсы ))
Олег, спрашиваю. В Одессе "приглашенные" на сборы пришли, но учить там особенно нечем и не на чем. Из западных регионов новости должны сегодня поступить.А что же сами у "знакомых знакомых" не спросите, лениво?
Если вы про комическую составляющую, то самая страшная война между людьми, которые вчера вместе пили русскую водку и закусывали ее украинским салом - это максимум потасовка с похмелья. "Война между хохлами и москалями" - событие настолько неестественное, что с этой фразы можно только поржать. Конечно, если она не станет правдой.И в чем по Вашему трагиКОМИЗМ ситуации?
04.03.2014 "Попытка прорыва на аэродром Бельбек"[/I]: из этого западные СМИ сделали целый репортаж...о том как "русская военщина" пригрозила стрелять по ногам...
оказывается они шли играть в футбол...
Продолжение сюжета "Америка с нами!!!" - YouTube
После этого события в гарнизоне "Бельбек" состоялся стихийный митинг по этому поводу...колонна жителей двинулась в часть, командир части предпочёл общаться из-за забора
https://www.youtube.com/watch?v=kf3tiNK8DlA
"Вежливые люди" о которых не знает даже президент:
Впервые увидив их 1 марта сразу было очевидно что бойцы "самообороны Крыма" экипированные новейшими "Ратниками" (мало кто знал что их вообще уже приняли на вооружение), на "Тиграх" с российскими военными номерами, с новейшими модификациями "Драгунова", "Винторезами" - нет, это совсем не те, за кого их выдают СМИ.
Эти вежливые люди из в/ч 13140 - 810 отдельная бригада морской пехоты, базируещаяся в Крыму и принимавшая участие во всех конфликтах последнего двадцатилетия.
Остаётся вопрос почему Шойгу их назвал «чушью и провокацией»...
А что, разве не слышно было как их предупреждают о том, что будут стрелять по ногам? Они, как я понимаю, находятся на своей территории и идут в свою или из своей в\ч.
Я вообще считаю, что хохлы ведут себя очень миролюбиво, т. к. не трогают неизвестных в неизвестной одежде, без о\з, купленной в каком-то магазине. А могли бы и в плен их взять и узнать, откуда они появились а Крыму? Ведь и п и мо от них отреклись. Видать, кишка у хохлов тонка.
Самое опасное сейчас то, что реализуется план МО Украины по восстановлению "территориальной целостности", то есть лояльные нынешней профашистской власти украинские войска стягиваются на подступы к Крыму...выдаётся всё это учениями на полигоне в Херсонской области...
08.03.2014 по приказу все они вышли из мест дислокации...Уже появились видео переброски в/ч из Житомира (95-я аэромобильная бригада ВДВ), Белой Церкви (отдельная механизированная бригада), Львова (ВДВ), Бердичева (Мста-С), Одессы (28-я механизированная бригада).
По официальной версии, которой придерживаются представители украинского военного ведомства: "Войска выдвигаются на плановые учения на полигонах Херсонской области для повышения уровня военной подготовки".
Днями ранее были замечены передвижения бронетехники в Сумах (27-й реактивно-артиллерийский полк, РСЗО Ураган, перемещение на полигон в районе Прилук Черниговской обл.), Киеве, Соледаре, Харькове.
Также следует отметить что колонна наших войск вчера была замечена на трассе Краснодар - Новороссийск. Ой чую следующая неделя напряженной будет...хоть бы обошлось...
Последний раз редактировалось APKAH; 09.03.2014 в 03:13. Причина: битая ссылка
Есть инфа, что предварительно раздали по 500 баксов (оч неплохие деньги для Украины) участникам и 5000 Мамчуру.
Я не думаю, что Россия и Украина, главным военный конфликт, подход России является правильным. Я думаю, что Соединенные Штаты и Европейский союз не лагерь истинное правосудие, из-за разногласий
Вот такие ходят слухи.
Войска НАТО тихо оккупируют Украину:
1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.
2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.
3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев- граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.
4. Подразделения 22-го полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.
https://www.youtube.com/watch?v=W7PtNJkuDoMДонузлав. 21.03.2014. Наши ребята, экипаж корабля "Черкассы" накидывают тросы на затопленное судно, чтобы оттянуть его и освободить проход в открытое море.
украинский корабль "Черкассы" начали тянуть затопленное судно. Начали с маленького. За ходом работ продолжал следить корабль ЧФ РФ.