Даже спрашивать неудобно))
А Авиаторы там бродить будут ?
Индейские, французские, или, страшно представить , английские ,
у истоков-то, той самой, пресловутой Саскуиханы?
Занятой Стёпкин даёт от поведь недо понимающему критикану: mos_art
Уж лучше про индейцев, с козырей, сразу сюда заходить :
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/0.htm ))
А перенесу-ка я это в курилку...
Г-н Степкин, в следующий раз Вы будете забанены за оффтоп на авиационном сайте.
Казанец, хама вы в зеркале увидите. Меня всегда удивляли люди оскорбляющие совершенно посторонних людей, а услышав что то в ответ, пускающих сопли во все стороны. На этой ветке конкретно два урода меня оскорбляло ОКА и некий ВЕТЕРАН. Казанец я вас прошу не уподобляться данным товарищам в противном случаи, я вам отвечу аналогичными нелицеприятными эпитетами. Надеюсь мы друг друга поняли.
Русским по белому было сказано выше про авиационную направленность данного сайта. Если бы в книге рассказывалось про то как индейцы летали аки птички, или англы с франками пупыри в каких либо целях использовали, тогда был бы понятен анонс данного литературного творения на этом форуме.
Посему был указан путь на ВИФ. Заодно там бы "рабор полётов" по книге провели. С табуретками или без))
Моцарт толковый )) С юмором отнёсся к сему продукту))
Уважаемый так я не понял вы к чему привели ссылку на конец моего поста Моцарту? Я человеку по его критике отписался он мои посты не удалял и они видны в чём вопросы? На счёт юмора Моцарта я не знаю возможно он парень весёлый но хотя бы простейшие вещи нужно же понимать, ведь его бред потом люди читают. ОКА я вас убедительно прошу не выставляйте себя больше в глупом виде
Ну можно ещё раз)) На этом форуме вряд ли найдутся желающие обсуждать сию книжку . Вне профильного контента она))
Был предложен путь на ВИФ, например .
Ну или ещё куда)))
Если это не вирусная реклама была, на дцать постов))
Ну понеслась м.. по трубам![]()
![]()
Ехай ("Дорожная"))
Разбор страниц альманаха «Кружева и сталь»
«Кружева и сталь» II
Бред и вымысел о катастрофе Личфилда в 1758 году. : alexstepkin
Крушение «Огюста» (l'Auguste) 1761 г.: alexstepkin
Как французы англичанам рабов в Индию возили.: alexstepkin
«Кружева и сталь» VI
Мамин брат, или история о том, как пират чужой дом украл.: alexstepkin
История о том как маршалы Субиз и д'Эстре в «столицы союзников» ходили: alexstepkin
История о том как «troupes légères» другую высоту брали: alexstepkin
Рассказ о том, как герцог Камберленд между редутами дороги строил . : alexstepkin