Виталий, в данном случае я привел исключительно китайскую версию событий, без своих выводов. Они посчитали, что видят уходящую после удара группу противника, погнались за ней и расстреляли БК по замыкающим самолетам (это были "Сейбры", т.к. на счета Цихуэя и Чаншина занесен именно этот тип). Я вообще считаю, что они гонялись за одной из групп патрулирующих "Сейбров", которая затем развернулась и всыпала отходившим "обидчикам". Нет ни одной заявки на уничтожение и-б в этом бою (непонятен только откуда то взявшийся "Метеор"). Мало того, мост у Чонгчон никто не атаковал (отсутствует в запланированных объектах атаки) - как Вы оцените выполнение задачи китайцами в этом случае? Вроде не смотря на потери прикрываемый объект не пострадал, задача с точки зрения командования выполнена...
Большая часть такой информации есть. Вот только её сбор и обобщение могут занять несколько дней. Вы уверены, что хотите проанализировать именно 16.10.1951 г., или лучше сконцентрироваться на каком нибудь другом дне с более активным участием наших летчиков?