-
Старожил
Ветеран
Опять Вы попутали.
Александр написал:
"Так вот, из разговоров с владельцами и летчиком-испытателем (фио опущу) - Як это очень классный самолет ! Я своими ушами слышал, и глазами видел людей, которые по совокупности летных данных оценили Як на порядок выше Элки. Летных данных, вы слышите ? А не исторического результата... Не производите подмену понятий, вот и всё. Всем удачи ! "Где тут сказано, что "эти люди" сказали, что Элка понадежнее?
Вы упрекаете меня п отстаивании интересов фирмы? Ангажированости. Спешу разочаровать. Я прекрасно знаю слабые и сильные стороны самолетов ОКБ Яковлева. Я никогда не скажу, что Як-38 был лучше Харриера. Я никогда не буду утверждать, что Як-141, если бы пошел в серию, оказался бы лучше F-35, с которым его сравнивают. Но вот что касается Як-30, то тут я буду настаивать на том, что он был лучше Л-29. Кстати, с таким же успехом, зная какую продукцию Вы выпускаете (к ней никаких претензий, очень качественно), я могу Вас упрекнуть в ангажированости западу. В ассортимете нет ни одного наименования на отечественный самолет. Да и продается она, в основном, на запад. Логично?
И опять Вы уходите от ответов на вопросы. Будьте добры парируйте хоть один мой аргумент.
Последний раз редактировалось MAX; 11.03.2009 в 15:44.
Ваши права