Если бы Вы читали, то что дано в ссылках, то заметили, что сейчас с "базарами" и точками распространения наркотиков занимаются в том числе и вооруженные силы коалиции.
У Вас есть статистика, сколько уничтожено мирных жителей на одного талибского боевика или это Ваши личные фантазии?Одни с наркотой бороться, а другие с Талибаном... только чаще эхфективно уничтожается мирное население.
На самом деле у нас значительно больше людей, которые охотно верят в любые неприглядные факты про "США и их приспешников" даже не в даваясь в вопросы, а точно ли этот так, как говорят в российских СМИ? :)
А есть что по делу сказать? Или только разбрызгивание исконно-патриотической слюны?Ох, горюшко-горе… перепроизводство наркоты, приходится размеры посевов уменьшать.
Без него хватает промотивированных амеролизов…
Есть хороший повод нанять репетитора по английскому. :)У меня с ангицким очень все запущено...
“The amount of hectarage we were destroying was inconsequential, and the amount of money we were denying the Taliban was zero,” he said.
Не пойму о чем дядя плачется... толи про то что на распил бабла денег мало давали, толи констатирует нулевую работу
Выше я уже отметил, что производство наркоты в Афгане в прошлом году, впервые за всю историю оккупации, начало снижаться.Токма от этих «разборок» в Афгане перепроизводство наркоты, которую тащат в том числе в Россию и через неё… сотнями ТОНН
Я Вас не понимаю.И под красявые обещалки они … обещают http://www.rian.ru/defense_safety/20...231131053.html
«будет использовать», «будут управляться», «позволят выполнять»… а как НЕ будет, НЕ позволит купят другой авиахлам и начнут очередные обещания.
Купили за 7,5 лямов… не летает, теперь изучают возможности вертолета купленного за 5 лямов … попил бабла форева![]()
С одной стороны Вы считается что коалиционные силы попустительствуют наркомафии, с другой стороны Вам чем-то не нравятся реальные шаги в этом направлении. Вы уже определитесь с позицией то.
Хотя лично мне кажется что для вас любые действия США это плохо. США это по определению "плохо", что бы они не делали. :)