-
Старожил
Форумчанин
Здравствуйте Уважаемый Морячок.Если говорить конкретно о с кладе в Коломне,то мое мнение,что наказаны начальники справедливо.Но если брать ситуацию в общем ,как вы правильно сказали превратившуюся в национальную катастрофу,то тут надо идти выше,если мы все помним,то еще зимой в интернете были предупреждения синоптиков об аномально жарком лете в России,я сам не поверил(мне простительно),но как мы видим в это не поверил ни президент,ни премьер,и не Шойгу.У наших доблестных властей которые сейчас так пиарятся(тьфу)на этом горе,было как минимум пол года,за это время самолетов и вертолетов много не купишь,но подготовить авиацию других ведомств(как сейчас хотят)можно было.Ни чего не сделано,Более того,за те годы(лет 15 имхо),что Шойгу главный спасатель,авиация мчс как была крохотной так и осталась,зато генералов мчс,стало явно больше.Мой пост более походит на крик отчаяния,я бы был доволен если бы сняли хотя бы Шойгу,а лучше в месте с Путиным,а еще лучше ликвидировали вообще МЧС...А так получается даже смешно,ВМФ за свой сгоревший объект ответило,а МЧС за кучу деревень и сел нет...вот по моему где не справедливость.
Прошу прощение за сумбурность,эмоции переполняют.
Метки этой темы
Ваши права