Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Вот и я об этом же. И писал на нашем Форуме не раз. Почему так часто меняли руководство фирмы? Но я, хоть убей, не пойму, как получилось, что ни МИГи, ни ТУ-334, ни ИЛы-114, 96 никуда не пошли, я имею в виду в серию, а SSJ пошел? Хотя появился гораздо позже ТУ. Извиняюсь за этот пассаж, ибо совершенно не хочу затевать тут надоевший уже всем спор, что лучше: ТУ или СУ.
P.S.Попутно замечу, что для меня лично, Гарнаев уже очень давно не является авторитетом. Странно, конечно, звучит, но это так.
Не стоит забывать,что каждое реальное событие определяется полит.подоплекой часто скрытой от логического понимания.Погосяну-дали зеленый свет не потому,что он
"сильный перец -корифей самолетостроения"-просто человек оказался в нужный час в нужном месте.Думается так,что решение по SSJ принималось людьми далекими от
авиапрома (типа "а где тут ГЛОНАС?") но с лоббиско-коммерческими задатками...Мир, а вместе с ним возрение советского ченовника резко изменилось- стало в одночастие неприличным рулить отечественными колесами-кто это раньше всех понял,тому и была вручена пальмовая ветка "главногоменеджера" авиапрома.