На 2-4 машины в год растет, слабовато. К, примеру, мой отец помнит времена, когда КНААПО сдавал по 20 самолетов Су-27 в МЕСЯЦ (это было лет 25 назад). Здесь конечно не КНААПО, а НАПО, но думаю у этих рябят темпы по выпуску Су-24 были похожи. Если НАПО будет выпускать хотя бы по 15 самолетов в год - буду рад.
Тоже видел ссылку на тендр, и что дальше? Сколько в итоге самолетов привели в летное состояние? Кстати проскакивала информация о том, как самолет с новыми килями списали (думаю и не один:wink:).Цитата:
Кстати, насчет 29-ых, на сайте госзакупок был тендер на поставку нескольких сотен комплектов килей для МиГ-29, к чему бы это?
Ярсы пока на опытном дежурстве, пара ракет. А фраза - "Разаботка комплекса уже идет" очень сильно настораживает, я бы написал так - "Попил бабла идет:rolleyes:". По факту, замены тяжелым ракетам нет.Цитата:
На то они (Р-36) и тяжелые, а Тополи легкие, мобильные. Разный класс ракет. Нужны и те и другие. Разработка нового тяжелого комплекса уже идет. Пока будем довольствоваться Ярсами с РГЧ.
Это не тот источник, которому можно доверять. Тему с МБР думаю можно закрыть, здесь форум ВВС.Цитата:
Может быть...Цитата:
Американских наблюдателей прогнали с Воткинского завода когда истек СНВ, в декабре 2009.