Г-н Redan,
оскорбить, оболгать человека - легко (а некоторым - еще и приятно).
А отвечать за свои слова - тяжело и трудно.
Вы ЛИЧНО выступили с заявлениями - Вы ЛИЧНО и отвечаете за сказанное.
Если Вы солгали, оскорбили, оклеветали человека - я назову Вас подлецом и негодяем.
Если Вы докажете, что сказанное Вами правда - я отвечу за свои слова, принесу Вам извинения через СМИ.
Мало Вам покажется - отвечу по суду.
Все зависит от Вас, дорогой г-н Redan.
Отмечу, что Вы уже начали говорить неправду.
Я Вас спросил --
цитата - ""в своем сообщении в этой теме - #265 от 19.11.2008 Вы обвинили жену Чкалова в супружеской измене.
Публично. Приведите доказательства правдивости Ваших слов.""
Вы отвечаете --
цитата - """я основываюсь на ....два документальных фильма . и один четырехсерийный документальный фильм""
Вы говорите неправду. Или ложь - как Вам больше нравится?
Вот как Вы сказали в действительности --
цитата -""...источник уже не помню,вроде-бы согласно бывшему покойному...генерал-полковнику Д.Волкогонову или .....журналисту-историку Леониду Млечену).Блин,не помню точно уже..""
Реальный Чкалов
Как видите, никаких телефильмов и в помине нет. Тогда вопрос - зачем лжете?
Еще раз повторю - неважно, на каком заборе Вы что-то прочитали, что Вам "воробушек на ушко чирикнул" - Вы отвечаете за СВОИ слова. "Воробушек" - будет отвечать за свои дела сам.
Вы прекрасно знаете, что верить на слово - никому не стоит.
Ваши слова --цитата-""понравился очерк с бывшим ветераном МА-балтийцем...............я его даже препроверял.""
Реальный Чкалов
Давайте не будем "тянуть кота за хвост".
Приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашего утверждения - "жена Чкалова изменяла мужу".
Или признавайтесь, что у Вас доказательств нет.
Приносите Форуму свои извинения - и закроем тему.
Ник
PS
-еще раз убедительно прошу Вас - не ссылайтесь на телефильмы. Великовозрастный сотрудник органов обязан знать, какие кино-фотодокументы признаются доказательствами.
Телефильмы - не доказательства. Это вид пропаганды, который следует за "генеральной линией".
Расчитан на промывку мозгов дуракам.
PPS -
единственное утверждение, с которым я выступил в нашей дискуссии --цитата-""""в #265 от 19.11.2008 Вы обвинили жену Чкалова в супружеской измене. Публично."" То, что Вы выступили с таким заявлением - это факт. Любой может прочитать в #265.
Я Вас даже подлецом пока не назвал. Так что пока и доказывать мне ничего не надо. Все зависит от Вас.