Где точно можно видеть "Ветераны красавицы"?
Только, НЯП, это было не к "Авиадвигателям", а в апреле 92-го, ко дню ПВО. Был я на том мероприятии.
Авиашоу получилось, действительно, грандиозное. Несмотря на ненастную и холодную погоду, временами со снежными зарядами, аэродром посетило около 50-и тыс . зрителей. Показ прошёл по полной программе, включая воздушный парад. Дата проведения мероприятия Кубинка-92 - 11апреля 1992 г. Снимать было сложно, поскольку от длительного переохлаждения на некоторой фототехнике просто клинило затворы)).
Последний раз редактировалось GK21; 12.04.2017 в 00:43.
Полагаю "первопричина" именно выставка. Также есть мнение к дню космонавтики и дню ПВО. Во всяком случае в мае 1994, показ опять же в рамках выставки. Истина где-то рядом...
https://youtu.be/jdPdx6hqY30
Совершенно верно, 11 апреля. Я помню эту дату до сих пор, но побоялся указать ее, т. к., все же на 100% не был уверен - все-таки 25 лет прошло. Пленок отснял тогда несколько, в т. ч. одну цветную. Проблем с фото не было, тогда у меня был Зенит-ТТЛ. Но "Авиадвигателя" тогда точно не было. В Москву я тогда приезжал только на 1 день, на 11 апреля. И еще помню, именно на 11 апреля тогда был "назначен" день войск ПВО.
А на "Авиадвигателе" я тоже был, но, к сожалению, даже год не помню. Но, НЯП, это было летом. Можно было бы по пленкам определить, я даты ставил, но просто лень рыться, да и нужды особой нет. А пленок у меня очень много.
Avia M, Ваши снимки 1993-го года, это совершенно точно.