А известен его заводской и серийный номера?Судя по фото памятника МиГ-25ПУ,к нему свободный доступ и есть возможность посмотреть и заснять заводской и серийный номера.Было бы очень пользительно для реестра МиГ-25.
А где он находиться заводской номер? Просто на самолёте закрашена вся техничка сомневаюсь что он там остался...
Одно из мест, где на 25-м написан з\н - это на основании стаб-ра. Если стаб-р можно повернуть, в чем я сомневаюсь, то там, под ним, и написан номер. Где-то у меня есть фото, но лень искать и сканить.
Большое спасибо за свежие фотографии на этой фотоветке,а также на других фотоветках с аэродрома ЛИИ.МиГ-25ПУ-СОТН б/н 22 мне известен и фото его есть в моем компьютере.А вот МиГ-25 б/н 305 вижу первый раз.Это МиГ-25Р б/н 305 (заводской номер 020СО05,серийный номер 0305),который позже был переоборудован в вариант МиГ-25РБК?
Большое спасибо за свежие фотографии на этой фотоветке,а также на других фотоветках с аэродрома ЛИИ.МиГ-25ПУ-СОТН б/н 22 мне известен и фото его есть в моем компьютере.А вот МиГ-25 б/н 305 вижу первый раз.Это МиГ-25Р б/н 305 (заводской номер 020СО05,серийный номер 0305),который позже был переоборудован в вариант МиГ-25РБК?
Я очень сильно сомневаюсь что это Р и тем более РБ. На них никогда не было таких пилонов. Все таки это наверное П.
Да, судя по НЧФ это "П". Расшивка НЧФ тоже характерна для "П". Так что, скорее всего, это он и есть. Но, говорят, что был "Р" с б\н 305, на который установили "Куб-3" и с ним он проходил испытания, после чего появился РБК.
Да, судя по НЧФ это "П". Расшивка НЧФ тоже характерна для "П". Так что, скорее всего, это он и есть. Но, говорят, что был "Р" с б\н 305, на который установили "Куб-3" и с ним он проходил испытания, после чего появился РБК.
На этот самолет невозможно установить КУБ, так как нет радиопрозрачных окон для антенн, и ему просто нечем принимать радиосигнал. КУБ это станция ДРТР и обязана принимать все сигналы в эфире а потом еще его обрабатывать.
На этот самолет невозможно установить КУБ, так как нет радиопрозрачных окон для антенн,
Я бы сказал по-другому: на этом самолете, скорее всего, "КУБ" не установлен. У перехватчика весь конус радиопрозрачный, так что, возможно, ему окна и не нужны. Это раз. А, во-вторых, я и не утверждал, что это самолет с "КУБ"ом. Я написал, что это, скорее всего, "П".
Что же касается "возможно-невозможно", то, в принципе, возможно все. На крайняк, можно и в "П" какую-нибудь станцию РТР или подобную впихнуть. Присобачили же к ИЛ-18 нос от ТУ-22М или СУ-34, и ничего, срослось.
Что же касается "возможно-невозможно", то, в принципе, возможно все. На крайняк, можно и в "П" какую-нибудь станцию РТР или подобную впихнуть. Присобачили же к ИЛ-18 нос от ТУ-22М или СУ-34, и ничего, срослось.
Можно скрестить бегемота и трепетную лань, но для установки станции РТР тем более ДРТР необходимо вынести антенны ее за железо, так как сигнал по мощности приходит за 100-400км слабый, да еще из-за переотражений от железа с-та искажается. А ДРТР должна определить не только частоту сигнала но и направление откуда он прищел, да и форму сигнала и его частоты повторения и много других параметров.
На крайнем фото виден МиГ-25 б/н 02 синий.Это МиГ-25Р (Е-155Р-4,заводской номер 020СА02,серийный номер 0102) или МиГ-25РБК (заводской номер 02029210),использовавшийся по программе "Буран"?