А на Украине остались ещё летающие МиГ-25 каких либо модификаций? Файл:Mig-25 ukraine.jpg — Вікіпедія Пишут, что версия инфы непроверена. Может в Китай продали?
А на Украине остались ещё летающие МиГ-25 каких либо модификаций? Файл:Mig-25 ukraine.jpg — Вікіпедія Пишут, что версия инфы непроверена. Может в Китай продали?
Фотообзор МиГ-25ПУ
igor113 - 75 лет ЛИКу Сокола ч.9: МиГ-25ПУ 05 синий.
Assaulter, хорошие фото, спасибо!
Уважаемые форумчане на Миг-25 упоминается аварийный регистратор К9-51 (подобный стоял на Ту-128) меня интересует какие параметры и каким способом он регистрировал.
Помогите найти достоверное изображение МИГ-24ПД 80г, 790-ИАП, для оформления таблички на месте крушения.
Вот макет, по которому получил замечание:
Предложите изображение.Извините, но на рисунке не МиГ- 25 ПД (подвесной бак лишний, ПВД не такой и ракету на внутренней подвеске нужно тепловую)
Спасибо.
Спасибо, очень красивая модель. Я понял, что "усов" на пике в носу не нужно.
А что такое ПВД?
про ракету вопрос остался: "ракету на внутренней подвеске нужно тепловую"
что имелось ввиду "на внутренней подвеске"?
Есть под плоскостью 2 подвески, одна ближе к фюзеляжу, другая ближе к концу крыла.
И тепловая это обычно Р-60?
Конечно переспрошу у ветеранов, что они имели ввиду,
но простое хотелось бы не переспрашивать.
Изучаю пока: http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_100.html
Последний раз редактировалось kpush; 10.10.2014 в 10:59.
ПВД и есть "пика в носу". Внутренние ТП это которые ближе к фюзеляжу в данном случае, тепловая это Р-40Т - это такая же как у вас на рисунке, только в с "глазом" в носу.
ПВД = Приёмник Воздушного Давления
Насчёт "внутренней подвески" (пилоны ближе к фюзеляжу) в принципе верно: как правило, на левом ближнем пилоне вешали именно тепловую Р-40Т (но уж никак не Р-60!!!), но вот насчёт внешних пилонов (=ТП=точки подвески) и именно сдвоенных Р-60 на них, то всякое бывало... И я лично в те годы встречал частенько на фото и по ТВ именно вот так (то есть -- четыре Р-40 в разной конфигурации ГСН):
http://www.testpilot.ru/russia/bisno.../r40mig25p.jpg
Последний раз редактировалось AC; 10.10.2014 в 14:55.
Ac, An-Z, Fencer спасибо, ваши ответы дали исчерпывающую информацию.
Буду работать над ошибками.
kpush - у ПД/ПДС-"голый"ПВД-без "рогов"антенны РСБН, у правого киля на ПД передняя законцовка без радиопрозрачной поверхности-металлическая(это явное внешнее отличие ПД от ПДС). Противофлаттерные груза на законцовках киля у ПД не "каплеобразные", а "трубой" - постоянного диаметра.И на вашем изображении наличие ПТБ и УР в обычном полете по плану БП это лишнее. Вас очень грамотно отправили сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_440.html (все что я написал взято там). И ещё у поздней модификации ПД-иная форма щитков передней стойки шасси-один большой щиток на стойке. В интернете много фото. И на черно-белом рисунке-кок РЛС-маловат. Вы пытаетесь изобразить самолет в самой эффектной конфигурации или в конфигурации самолета на момент летного проишествия? Если вариант 2 то надо поискать хотиловских ветеранов.
Последний раз редактировалось николай-78; 20.10.2014 в 12:29.
Уважаемые форумчане(кто в курсе!) начиная с 11г на 01 была ограничено число М полета в следствии "старения" остекления. Вопрос: было ли что-то подобное на 25-х?