Я уже давно забил выкладывать приличные фото , так то что ценности не представляет заливаю . В крайнем случае только надежным , провереным людям.
Очень часто , люди думают , что все это достается авторам просто так , из дома вышел , тучки руками развел , самолеты из гаража выкатил , расставил и погнал снимать . А то что часто приходится ехать через пол страны , делать кучи фотографий ( в виде подарков ) , наносить сильные удары по печени и так далее
, все это остается "за кадром" и никого не интересует . А потом фото всплывают в изданиях Гордонов на календарях ( сколько раз свои и отцовские фото там встречал ) , на лотках Московского клуба ( на втором этаже ) продаются скопированые фото , с вырезаными копирайтами и так далее и всем хорошо , одним продажи изданий , другим интерес от просмотра.
А у авторов зачастую действительно нет никакой корысти , то что нужно и так куда надо уходит.
Это ведь то-же самое , как допустим , Вы самостоятельно изготовили мастер детали , сделали форму и отливаете копии , но ведь Вы не будете раздавать это бесплатно . А вот если я приобрету эту деталь , скопирую ( без спроса ) и буду продавать , думаю это доставит Вам мало удовольствия.