или до разгона не выложу...
Писец ИМХО близок....
или до разгона не выложу...
Писец ИМХО близок....
кто знает что за труба на Б в нише левой стойки
на втором фото только место под трубу
Здравствуйте. Есть ли у кого информация о цвете бортовых номеров МиГ-31 по аэродромам базирования на момент распада Союза, т е 1991 года. Можно и конечно какиеномера были. Если это не является Военной Тайной))) И цвет каймы у них был разный. Спасибо.
Последний раз редактировалось Sanovich; 04.10.2010 в 08:02.
При всём уважении - вопрос из серии "расскажите мне про всё и сразу". Нет дружище, это не военная тайна, но просьба более чем объемная. Есть предложение подождать полгода-годик до книги - там и будет по всем полкам.
типа так по указивке.....
Всем привет!Жаль со службой на комп времени мало. Залез, некоторые удивительные версии о своей матчасти увидел О бывшей антенне 3 диапазона например. Сегодня для вас фоткнул, обычный борт "простого" 31го. Матчасть. в свое время ,всю переоборудовали
На правом киле круги с 2х сторон это антимагнитная зона вокруг индукционного датчика ИД-6, относящегося к БСФК( базовая система формирования курса), входящую в навигационный комплекс КН-25.На сегодняшний день перископы есть у всех строевых машин, спарок-то у нас других нет!Основное отличие простого и ДЗ(со штангой и РСДНом)- у них комплекс С-800, после того, как одна редкостная редиска из КБ продала америкосам математику прицела. создали комплекс С-800А, стоит на МиГ-31Б и БС( редиска растреляна в 87г) Работать с А немного приятней, большее не скажу, по вполне понятным причинам.
Уважаемые форумчане! Хотелось бы извиниться перед автором фото "восьмёрки", которую я выложил, но откуда я мог знать... Фото было выложено без всякого умысла!!! Фото было мной добыто у друга детства, который кстати и проходит службу в Котласе, в настоящее время переводится в Мончу, куда и перегоняют оставшуюся технику.
Ещё раз прошу автора фото, меня извинить.
З.Ы. кстати, а фоты тама классные, нуууууууу ВАЩЕ!!!
Спасибо за Ваш труд!!!