"Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха».
Я вообще не понимаю, почему все эти дела расследуют не авиаспециалисты, а прокуроры? Все равно они ни хрена не соображают в авиации.
Хотя то, что ему известно о наличии силы тяжести, выдает в нем интеллектуала.
Я вообще не понимаю, почему все эти дела расследуют не авиаспециалисты, а прокуроры? Все равно они ни хрена не соображают в авиации.
Хотя то, что ему известно о наличии силы тяжести, выдает в нем интеллектуала.
Правильно он всё ответил. Никто ещё не знает точных и полных причин аварии, так что, нехрен слухи разносить и кормить журналажу. Самолёт упал под воздействием силы тяжести - это пока всё, что известно, а уж что произошло на борту, из-за чего эта сила не была компенсирована, - вопрос другой. Я бы на вопросы журналистов в данной ситуации ответил бы точно так же.
Правильно он всё ответил. Никто ещё не знает точных и полных причин аварии, так что, нехрен слухи разносить и кормить журналажу. Самолёт упал под воздействием силы тяжести - это пока всё, что известно, а уж что произошло на борту, из-за чего эта сила не была компенсирована, - вопрос другой. Я бы на вопросы журналистов в данной ситуации ответил бы точно так же.
Если никто еще не знает причин АП, тот так и надо говорить, или вообще воздержаться от комментариев. Проявление "остроумия" прокурорским чином в данной ситуации считаю неуместным. Любой предмет при отсутствии подъемной силы, знаете ли, падает на землю под воздействием силы тяжести (Америку, блин, открыл прокурор!). А самолет, как мне казалось раньше, предназначен для того чтобы летать, а не падать "под воздействием силы тяжести".
Последний раз редактировалось AndyK; 20.11.2010 в 17:42.
Если никто еще не знает причин АП, тот так и надо говорить, или вообще воздержаться от комментариев. Проявление "остроумия" прокурорским чином в данной ситуации считаю неуместным.
Это Ваше личное мнение. А вот прокурору захотелось покуражиться. Какие могут быть выводы через несколько часов после аварии, если вообще ещё НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?! И если журналисты этого до сих пор понять не могут, то пусть жуют то, что получили.
Сообщение от AndyK
А самолет, как мне казалось раньше, предназначен для того чтобы летать, а не падать "под воздействием силы тяжести".