"прокурору захотелось покуражиться" - я фигею, дорогая редакция А так то ничего, что он должностное лицо, государственный чиновник? Иль это в порядке вещей? Ну-ну, потому мы и живем в стране "синих ведерок"
"прокурору захотелось покуражиться" - я фигею, дорогая редакция А так то ничего, что он должностное лицо, государственный чиновник? Иль это в порядке вещей? Ну-ну, потому мы и живем в стране "синих ведерок"
Прокурор, в отличие от простых граждан, еще должен соблюдать должностные инструкции и другие подобные документы.
Вообще-то он просто всех послал. С одной стороны, я его понимаю, с другой - как-то ... несдержанно что-ли.
По теме.
Вроде как 18 синий упал...
http://www.avsim.su/forum/topic/5734...st__p__1639828
Последний раз редактировалось timsz; 20.11.2010 в 19:09.
Понятие "глупо" в принципе несёт субъективный характер. Для меня он глупо не выглядит, глупо в данной ситуации выглядят журналисты, спросившие его о причинах падения самолёта. А возмущаться и не понимать у нас могут многие, на то оно и свободное демократическое государство. Не так ли?
ПС: кстати, про законодательство я упомянул только к вопросу о "стране "синих ведёрок".
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Глава 3. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (СТАТУС) ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО
Статья 18. Требования к служебному поведению гражданского служащего
п.14) соблюдать установленные правила публичных выступлений и предоставления служебной информации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЩИХ ПРИНЦИПОВ СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ.
http://lawrussia.ru/texts/legal_496/doc496a160x891.htm
2. Государственный служащий, сознавая свою ответственность
перед государством, обществом и гражданами, призван:
.....
соблюдать установленные в государственном органе правила
публичных выступлений и предоставления служебной информации;
18-БС-38400162126,вып.03.88-если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось николай-78; 21.11.2010 в 12:13. Причина: ошибка
А чем различаются 31-е, у которых з\н начинаются на 384 от тех, у которых з\н начинаются на 697? Завод один, изделие, вроде, одно...
не знаю чем отличаются, но примерно в районе 40серии первые три цифры поменялись.Может завод знает?
Завод-то знает, да вряд ли скажет.
По Перми вышла малява - ошибка , человеческий фактор
Вспоминаю одну замечательную шифровку, появившуюся при переходе от СССР к РФ, Вместо Андреева был кажется Анисимов, суть её в следующем: самолет выпущенный МАП обречен: у него 2 пути-1-й-сгинуть в ЛП и 2-й-быть порезанным на иголки, а летчик, не зависимо от того виноват или нет, поступил правильно он спас свою жизнь-самое дорогое что есть у человека. И мое личное мнение-даже когда что-то происходит по вине экипажа, в этом не только вина экипажа.
еще немного фото
Последний раз редактировалось Евгений; 18.12.2010 в 02:30.