знакомый прислал цельный диск с фотками из Забайкалья. Думаю что там авторство намешано всех подряд, начиная от технарей и заканчивая приезжими фотокорреспондентами различных журналов.
да, там фотографий море... есть и Су-27 в полном комплекте ракет и бомб, и МиГ-31, и МиГ-29 и даже Су-25... думаю что это что-то типа "компота" из разных полков и армий... просто человек служит в Забайкалье.
Интересный кампот, особенно крайний! Фото нашего летчика Паши Ларионова, в марте 2007г в составе 8 экипажей пошли с Камчатки на Телембу(полигон под Читой), прилетели(с тремя перегонами), отстрелялись по КР, все цели спустили с небес на землю(отстрелялись все) и вернулись обратно,все в течении 3х дней. Вообще штука впечатляющая- завалить, например, идущий на 2.5 Махах "Стриж", не знаю, как это вам на пальцах объяснить! Но что интересно, Паша свои фото в Домну не передавал и в нэт их точно не выкладывал. Вы с чужими "вещами" поаккуратней
Season Greetings,
I would like to thank all the photographers for the excellent inspiring
work,especially the Mig 31 Foxhounds.I would like to wish you all a prosperous and peaceful 2011.
Regards
Fortress
Спасибо за фотки. А вообще, на мой взгляд, правильнее говорить "из Перми" или из "Б.Савино"... Просто потому, что Сокол это и 21 завод в НН, и Сокол - вертолетка под Саратовом, и Сокол на Сахалине (где как раз это и было прямым названием места дислокации 777 иап на них самых, на 31-х), и ещё где-то был Сокол...
И вот вопрос - 89 самолет на БД - свежие снимки или старые? 89 и 59 борта старички ещё те - ажно 84 г.в., не просто "01", а своего рода "дремучие 01 с ещё горбатыми СВЗ" (справедливости ради, это одни из последних "горбатых"). По моим наблюдениям, для пермяков это самые старшие самолеты (28 серии)... Хм, не исключено, что это даже и самые старшие живые 31-е во всех ВВС (исключая находящиеся на "хранении"), надо повнимательнее посмотреть...
Спасибо за фотки. А вообще, на мой взгляд, правильнее говорить "из Перми" или из "Б.Савино"... Просто потому, что Сокол это и 21 завод в НН, и Сокол - вертолетка под Саратовом, и Сокол на Сахалине (где как раз это и было прямым названием места дислокации 777 иап на них самых, на 31-х), и ещё где-то был Сокол...
И вот вопрос - 89 самолет на БД - свежие снимки или старые? 89 и 59 борта старички ещё те - ажно 84 г.в., не просто "01", а своего рода "дремучие 01 с ещё горбатыми СВЗ" (справедливости ради, это одни из последних "горбатых"). По моим наблюдениям, для пермяков это самые старшие самолеты (28 серии)... Хм, не исключено, что это даже и самые старшие живые 31-е во всех ВВС (исключая находящиеся на "хранении"), надо повнимательнее посмотреть...
89й снят весной 2010 года стоял на бд в апреле и мае.