По совокупности того, что сороковки и 52 самолет (на заднем плане) точно были в Громово, да и само Громово разогнали в 2002 году, по старому горбатому СВЗ на этой 47 машине (выпуска примерно до мая-июня 85 года), по черному кантику номера (Громово либо Талаги), по не очень узнаваемой местности за полосой и зеленой ЦЗ, по тому, что 47 борт в Монче был с белым кантом и с именем Михаил Бадюк, по тому, что в Комсомоле, где тоже старые машины были, не было 47 борта, делаю свой вывод - это либо Громово, либо Талаги, скорее всего Талаги... Нет ли ещё фотографий из этой серии или вообще по 31-му?
Еще идея - снова Монча, после передачи этого самолета из Талаг или Громово (Монча Талажские самолеты точно получала), может на нем перекрасили кантик (маловероятно) и позже накатали имя Бадюка
Талаги это. Март 98-го после директивы о расформировании 518 иап. Самолеты с ракетами навсегда уходят с архангельской земли...
Это он-же?
...10 марта (2010 г.) на аэродроме Котлас (Архангельская область) перевернулся истребитель-перехватчик МиГ-31 из состава местной авиабазы. Штурману удалось покинуть кабину самостоятельно, пилота пришлось извлекать из нее спасателям. Причиной крушения стало попадание при посадке в плотный снежный заряд, из-за чего самолет сошел с полосы, зацепившись на скорости правым крылом за снежный бруствер...http://www.aviaport.ru/digest/2010/08/08/200178.html
(Фото не мои)
Это он-же?
...10 марта (2010 г.) на аэродроме Котлас (Архангельская область) перевернулся истребитель-перехватчик МиГ-31 из состава местной авиабазы. Штурману удалось покинуть кабину самостоятельно, пилота пришлось извлекать из нее спасателям. Причиной крушения стало попадание при посадке в плотный снежный заряд, из-за чего самолет сошел с полосы, зацепившись на скорости правым крылом за снежный бруствер...http://www.aviaport.ru/digest/2010/08/08/200178.html
(Фото не мои)
В ходе предварительного следствия командованием воинской части подан гражданский иск о взыскании с обвиняемого в полном объеме ущерба, причиненного государству.
Лихо!
А командованию-то зачем это надо?! Уж не собираются ли они на взысканные с майора деньги новый 31-й прикупить? Ну, если лет 50 подождут, то, может, и дождутся. Это при условии, что он будет по 140000 в месяц выплачивать. Интересно, они до этого сами додумались или подсказал кто? С головой-то все ли ладно?
P.S. Интересная, смотрю, практика пошла: авария-выплачивай ущерб, якобы, нанесенный гос-ву... Раньше такого не припомню.
Интересно, а, вот, гос-во могло бы взыскать само с себя ущерб за сотни, если не тысячи, угробленных им самолетов? И, взысканные таким образом деньги, направить на развитие авиации. (Вот это мысль! Ай да я!)
Почему именно правильно? Во-первых, если правильно понимаю, то у нас в законах нигде не прописано, что военнослужащий с МО заключает трудовой договор и на него распространяется действие ТК РФ, во-вторых, в фед.законе о службе ответственность сторон достаточно слабо описана(по-моему там только дисциплинарные проступки) и в основном она регулируется внутренними документами МО РФ. Я совсем не юрист, но как-то смахивает на то что у нас военнослужащие "самую малость" бесправные?