Извиняюсь, что здесь пишу...
Интересно вот что, откеда на "Высоком" МиГ-27??? я про то, что тама же дальняя авиация...
фото с одноклассников из группы городка.
Последний раз редактировалось Gefest83; 06.03.2011 в 20:42.
Извиняюсь, что здесь пишу...
Интересно вот что, откеда на "Высоком" МиГ-27??? я про то, что тама же дальняя авиация...
фото с одноклассников из группы городка.
Когда-то там была и не дальняя... 88 мапиб/омшап на Миг-27/Су-25.
В 1985 и 1986 годах летчики 234 гиап перегоняли в КНДР МиГ-23МЛ, отремонтированные и подготовленные к поставке на 121 АРЗ , аэродром Кубинка/Старый гороок. Фото из архива А.А. Петрова.
Хорошее фото, жаль номеров нет, по традиции КНДР бортовые номера - последние цифры заводского.
К сожалению, помочь ничем не могу. Единственно, летчики рассказывали, что эти МЛ-ы "собирали со всего Союза..." Т.е. в Сев. Корею могли попасть самые разные машины...
Да, я помню, вы уже отвечали. Было бы больше информации с баз хранения - вычленил бы, а так только Липецк хорошо разобран. Самая большая загадка зачем в Кубинку (АРЗ) собирали уцелевшие МЛД в 2007, был тендер даже по дефектации.
Да, я помню, вы уже отвечали. Было бы больше информации с баз хранения - вычленил бы, а так только Липецк хорошо разобран. Самая большая загадка зачем в Кубинку (АРЗ) собирали уцелевшие МЛД в 2007, был тендер даже по дефектации.
А в чем загадка то?... Загнать собирались одной дружественной банановой стране...
Для тех, кто плохо владеет русским, при загрузке файлов под окошком форматы указаны на латинице!
Двумя движениями пальцев делаем клик-клик, и опа, в джепеге всё хорошо...