В то время как Советы были в Египте, у меня есть информация, что на флаге на хвосте не было орла в центре, а были только две зеленые звезды, также на кругляшках, которые были на крыльях и на фюзеляже.
Вот фотографии, на которых египтяне перекрашивают флаги и медали после войны, но краска и технические надписи остались такими же, какими они были написаны в Горьком в СССР.
Эта тема мне очень интересна, потому что она очень необычная.
Таким образом, этот МиГ-21СМ должен был производиться в следующем порядке:
1.) Советские цвета, потому что красили в СССР
2.) Советский язык технических надписей.
3.) Флаг на хвосте без орла, только две звезды
4.) Круги на крыльях и фюзеляже имеют по две звезды внутри каждой из них.
5.) Дефлектор пушки не существует
Вопрос только в том, в каком цвете было техническое описание?
Предупреждающие слова наверняка были красного цвета, но как насчет другого ... он был синим или черным?
Это последняя часть головоломки ... синяя или черная.
По справочным материалам мы разгадали загадку с цветом технической надписи на нижней стороне самолета.
Итак, на голубом цвете с нижней части этого СМ, находившегося в Египте, технические надписи были синим цветом.
Не могли бы вы мне помочь, какие цвета были на верхней стороне и вокруг фюзеляжа? В Горьком использовали какой-нибудь другой цвет, кроме синего?
Или возможно, что все на верхней стороне и вокруг фюзеляжа также имеет технические надписи синего цвета?
Вот одна фотография МиГ-21БиС, окрашенного в подобный камуфляж, но для ВВС России, а технические надписи выполнены в красно-синем варианте.
Интересно, так ли обстоит дело с более ранними вариантами CM/MФ, которые имели те же цвета, что и общая схема окраски.
Кто что-нибудь знает об этом, пожалуйста.
И я знаю, что 0%, что я найду фотографии самолетов, которые были в Египте в тот конкретный период времени.
Я просто спрашиваю, видел ли когда-нибудь МиГ-21 с камуфляжем аналогичного цвета и с синими трафаретами на участках, покрытых камуфляжем, на крыльях или фюзеляже, на верхней части.
Потому что боюсь, что, может быть, в Горьком поставили другой цвет, кроме синего. Давайте просто поищем выкройку, и нам не нужны настоящие фото из Египта, просто для уточнения схемы технической надписи этого вида камуфляжа.