Я ожидал подобного ответа. Не удивлён.
Я на Ваши вопросы ответил. Вы не удовлетворены, это очевидно... Ваше право, но я ответил.
Ни на один из моих Вы не ответили никак.
Так что я повторю. Но более коротко. Возможно, Вы не поняли. Не исключаю:
Выдержка из Вашего сообщения № 1327 относительно атаки Сморчкова, как пример:
Прошу Вас ответить - какие конкретно в строю бомбардировщики были атакованы Сморчковым, Корниенко, Бахаевым, Шеварёвым, Бычковымсогласно советским документам?Оценив обстановку, командир группы приказал: составом 1 и 3 АЭ (14 МиГ-15) связать боем истребителей Ф-86, а 2-й АЭ (6 МиГ-15) - атаковать бомбардировщики. Однако, к главной цели сумела прорваться только ведущая пара полка. Сморчков сблизился с одним из В-29 и с дистанции 1200-300 м под R-0/4-1/4 сзади выпустил по нему четыре очереди. С правой плоскости В-29 появился клуб чёрного дыма, так что нетрудно предположить, что речь идёт про борт №42-94045, у которого снаряд разорвался сразу за двигателем №3, после чего самолет стал терять высоту, но находился в контролируемом полете.
При отсутствии в доступных Вам документах этих данных (кто в кого стрелял) чётко укажите это в своём ответе - например: "в документах по Сморчкову нет указаний на то, кого конкретно в строю он обстрелял."
Всё. Один вопрос.
Или Вы полагаете, что неуказание данного факта в Вашем сообщении автоматически свидетельствует о том, что в документах отсутствуют такие данные?
Или полагаете, что фразадостаточна, как ответ на мой вопрос?Американские бомбардировщики, вероятно, находились в процессе воссоздания прежнего строя, так что определить по советским документам, кто из наших пилотов атаковал тот или иной бомбардировщик из первых двух звеньев В-29 не представляется возможным.
Поясняю - нет, не означает и нет, не достаточна.
Считайте, что я глуп и туп и мне не постичь Вашу общедоступную логику, Виталий.
Я попросил Вас (и не в первый раз) просто ответить на конкретные вопросы - кто кого атаковал и что при этом видел для того, чтобы иметь возможность самому оценить, можно ли сделать выводы о персонализации, или нет, а также для воссоздания графической схемы атак.
Как видно из моего предыдущего поста, первые мои вопросы по этой проблеме были ДО очередного нашего с Вами клинча. Но Вы и тогда на них не отвечали.
Спрошу ещё раз, но по другому - в советских документах по Сморчкову, Корниенко, Бахаеву, Шеварёву, Бычкову отсутствует чёткое указание на положение атакованных ими целей в строю, или нет?
Здесь всего два варианта ответа - отсутствует, или присутствует.
Это несложно и не затруднительно набрать на клавиатуре. Просто ответьте.