Михаил Исакович (он же Вуду, он же Бен-Ицхак, он же juky-puky, он же...да много там у него ников) - живее всех живых. Ищите его здесь WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів
Михаил Исакович (он же Вуду, он же Бен-Ицхак, он же juky-puky, он же...да много там у него ников) - живее всех живых. Ищите его здесь WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів
Спасибо за "помощь", но я его уже нашел. Вы немного опоздали.
Михалыч,а за сайт такой? На первый взгляд,смахивает на воронлайн,но с украинским акцентом
это точно! Был воронлайн, но в последнее время он стал реально "жидо-бандеровским" (ну, термин очень точно характеризует состояние). Людей банили массово, просто за другое мнение, находится там стало просто невозможно. Забаненные создали этот сайт, к ним потянулись новички и как не странно - не забаненные с воронлайн.
- А в самом деле: заходите сюда? Там есть авиационный уголок:
WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів -> Авиация
Интересное интервью появилось с пакистанцем, воевавшим за Сирию: 'SHAHBAZ-8': Air Cdre (r) Abdus Sattar Alvi Retells his Adventures in Latest Interview
на ФБ попался занятный персонаж - написал под фото МиГ-25, что израильские Ф-15 сбили таких 3 штуки. потом уточнил, что это были модификации РБ, а сам он служил в то время в ВВС США... ну мне конечно интересно стало, попросил свидетельств каких-то. он ответил им просто сообщали такие сводки и ссылку дал на MiG-25 Foxbat когда я ему возразил, что это не доказательство и привел пример с фото падающих израильских ф-4 и миража, заявленных в западной прессе как "арабские миг-21"... http://theboresight.blogspot.com/200...iscussion.html тогда он меня обвинил в "анти-израильских" взглядах! за что?? просто интересно стало) а говорят это у нас пропаганда, кстати фамилия у "американца" примечательная - Rick Prokopchuk))
Последний раз редактировалось jetac; 11.06.2016 в 23:15.