Сообщение от
Холостяк
Ух… Перевел дух от смеха…
Вот ответ, почему я не вступаю в разного рода споры и ругательства. Хотя несколько отвечаю на выпады в свой личный адрес:
… У отдельных нет чувства такта, культуры и элементарной воспитанности при которой собеседники, просто-напросто, элементарно должны уважать в беседе друг друга. А не строить из себя «Знатока», и считать остальных вокруг неучами и обделенными умом людьми. Тем более издержки виртуального общения предполагают некоторую «скрытность» собеседника, при которой вообще высказывания в личный адрес просто недопустимы, и при этом можно попасть, просто-напросто, в неудобное положение и оказаться в итоге «Знатоком» в переносном смысле этого слова. Я понимаю, что в армии не до культуры, да и некоторые просто в детстве не имели такового воспитания и стали рабочее-крестьянскими офицерами с грязными ботинками, вонючими носками и мятой формой… Но ведь офицер даже по Уставу ВС должен проявлять элементы культуры, воспитания и быть в этом примером. Хоть пытайтесь стать немного культурным и выполнить требования Устава ВС. Русское офицерство ведь имеет не только боевые традиции, но и манеры...
Вот поэтому тон у меня, как правильно заметил Уважаемый собеседник, несколько официальный.… А не жлобовитый...
Умный человек всегда аргументировано исправит с предоставлением фактов, без всякого спора. Как тут делают большинство действительно интересных личностей. Как сказал классик, что в спорах «хоронят» множество действительно драгоценных идей и решений.
Вот почему в продолжении этой темы, со своей стороны, я больше не участвую. Причина то, что некоторые собеседники не высказывают по своей невежественности и не компетенции по этому историческому факту действительно любопытные факты и дополнения, а переходят на личности и затевают «гнилые» споры, которые не идут ни к чему кроме оскорблений в личный адрес.
Спасибо тем реально интересным собеседникам, кто исправил неточности и дополнил информацию по этому интересному факту из истории нашей авиации.