%u0414%u043C%u0438%u0442%
Guest
2 Холостяк
Анекдот: "Прапорщику Иванову удалось совместить пространство со времнем. Он приказал копать траншею от забора до обеда". Это про Вашу схему.
Со мной в разведку не пошли… Я скажу более того, я - плохой разведчик, так как совсем не имею таковой не то что бы практической, но и теоретической подготовки.
Вы не знаете классики? Или прикидываетесь, что не поняли смысла?
знал «ботаника» который бил на стрельбище в десятку и Устав ВС знал, но получилось так, что у него хулиганы просто напросто при исполнении им служебных обязанностей в наряде забрали оружие.
Прекрасноый вывод. Так обсуждаются "ботаники" или подготовленные пилоты? Или Вы предлагаете по этому шаблону мерить всех кто метко стреляет и знает Уставы? Они все попадают в категорию "ботаников"?
Боевой летчик без боевого опыта – не ас. Если летчика ГВФ высокого класса, с опытом, подготовкой и с большим налетом можно так назвать, то военного – «НЕТ», какой бы высокий значок классности он не носил.
Чушь полная!
"Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — мастер воздушного боя. Впервые это слово было применено в первую мировую войну к военным лётчикам, в совершенстве владеющим искусством пилотирования и воздушного боя и сбившими не менее 5 самолётов противника.
После первой мировой, когда лётчиков сбивших 5 самолетов противника оказалось слишком много, этот титул начали присваивать сбившим не менее 10 самолётов противника."
Теперь представим себе Ту-154 с десятком звездочек на фюзеляже и будет точно так как Вы объяснили.
То, что я выразил свое мнение относительно решающего фактора в гибели наших пилотов – осталось решающим и явилось причиной, о чем я могу продолжить аргументировать.
Кроме фразы типа: "остаюсь при своем мнении" ни одного аргумента. Продолжение, думаю, будет в такое же!
все что положено применял, классность имел, в учебных боях участвовал и более того, даже участвовал в организации и планировании...
Уточните, пожалуйста, учебное заведение и звание. Этого будет достаточно для продолжения дискуссии.