- Повторяю ещё раз: родина арабов, исконно арабская земля - Саудовская Аравия (территория 2 миллиона кв. км, в 100 раз больше территории Израиля). Плюс к этому арабы захватили ещё 12 миллионов кв. километров, на эти земли, где так же жили и евреи в течении 2000 лет, никто, в том числе и евреи, не претендует. У евреев есть только крошечный клочок земли в 20 тысяч кв км! Почти в 700 раз меньше, чем захватили арабы!! Причём и в Израиле живут 2 миллиона арабов!! А на 14 миллионах кв км арабских стран евреев практически не осталось, 800 тысяч еврейских беженцев оттуда абсорбировал, прежде всего, Израиль!
И кто-то смеет ещё говорить о том, что евреи - "захватчики"??
Ни стыда, ни совести у этих людей. Одна юдофобия сплошная...
Ну что-же поделать, такова история, одни государства теряют свои земли, другие завоевывают, так всегда было и всегда будет. Отстаиваете вы сейчас свой клочок земли, причем успешно - молодцы.
Но ответы на свои вопросы я так и не получил.
Фобия это боязнь чего либо, кто то вообще боиться евреев?
В этом контексте
Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия.
Получаеться что евреи с правом выбора сжигали евреевв без право выбора в печках (придуманых евреями), по договору между евреями и немцами. И в этом виноваты все и платить должны все кроме евреев. Только вэтой цепочке что-то всех не видно.
Евреи может уже хватит выколачивать деньги со всех, а то это похоже на какой-то бандитизм. Может вспомните что вы люди, культурная нация, что труд облагораживает человека и наконец-то займетесь созидательным трудом. А то докатились до смешного. еврейские винтовки и пулеметы для еврейской армии заказываете в Украине, сами что сделать не можете? Я конечно понимаю что когда родился Украинец то еврей заплакал, но не до такой же степени.
Израильское оружие Tavor, Galil та Negev
выпускаеться на Казённое Научно-Производственное Объединение "Форт"
под своими названиями. официально их приняли навооруженеи Украины но реально не заккупают. Вся эта продукция идет на еккспорт ти 30% идет именно в Израиль. остальное кто купит, возможно даже и Арабы закупают.
Вот такой вот парадокс
Штурмова гвинтівка калібру 5,56х45 мм «Форт 221» (аналог ізраїльської TAR-21)
Снайперська гвинтівка калібру 7,62х51мм «Форт 301» - напівавтоматична зброя підтримки, призначена для ведення прицільного вогню на великих відстанях. Аналог ізраїльської гвинтівки "Галіл"
Миша, кстати, ответь на простой вопрос
Почему русофобия, в отличии от антисемитизма, не является уголовно наказуемым преступлением, почему антиамериканизм не преследуется по закону, почему не существует антикитаизма, антибританизма и антипапуановаягвинеянизма .
- Я могу тебе рассказать, например, почему в России юдофобия просто "цветёт и пахнет", "хлещет через край" и "свирепствует", но в России совершенно нет татарофобии, узбекофобии, грузинофобии, нет даже чеченофобии! А юдофобии - полным-полно!
Потому, что образ "Великого Жыда", который может "весь мир под себя подмять и поработить", - он сидит в подсознании ряда коренных жителей России. Чтобы по-настоящему кого-то ненавидеть и желать уничтожить - надо действительно этого всерьёз бояться!.. "А в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет..."
- Я могу тебе рассказать, например, почему в России юдофобия просто "цветёт и пахнет", "хлещет через край" и "свирепствует", но в России совершенно нет татарофобии, узбекофобии, грузинофобии, нет даже чеченофобии![/I]
Как я понимаю явление имеет фактически планетарное значение, а не внутрироссийское.
Нет видимо потому, что практически все представители этих народов, кроме разве самых реакционных, спокойно уживались рядом с русскими, а не обосабливались, не навязывали свои идеи, свои взгляды на жизнь, свое отношение к окружающим и так далее.
\ Чтобы по-настоящему кого-то ненавидеть и желать уничтожить - надо действительно этого всерьёз бояться!..
Вы себе льстите, никто, тем более здесь вас не боится, никто здесь не желает вам уничтожения. Скажу по секрету, большинству в России на вас насрать с колокольни, люди здесь сейчас другим заняты, а именно выживанием и евреев уже давно никто не винит.
Так что самооценочку свою приопустите, боятся их.... Недолюбливают - да, презирают за их отношение к окружающим, за умение обмануть, заработать на этом денег и так далее - да, но не боятся.
Не тот народец, что-бы бояться.
- Истребление 99% евреев - "не поголовное истребление", а вот истребление 5% украинцев - форменный геноцид!
Да никто вас 99% не уничтожил, зачем врать и преувеличивать собственную трагедию. Примерно 50% еврейского населения Восточной и Западной Европы.
Тебе Миша надо было не в штурмана, а в бухгалтера идти, больно любишь ты все процентами мереть.
Я для тебя еще раз повторяю, на Украине было уничтожено 3,3 млн человек, из них около 700 тысяч евреев, остальных 2,6 млн.
Тебе это о чем-то говорит, или вы можете только проценты в глазах видеть и дебет с кредитом сводить?
Мне противно от одной мысли, что я в разговоре с тобой, опустился до дележа погибшего советского населения, на евреев и не евреев. Зато вам такая постановка вопроса весьма свойственна и привычна и это еще один повод для вашего презрения.
Последний раз редактировалось Nazar; 23.12.2011 в 17:01.
Израильское оружие Tavor, Galil та Negev
выпускаеться на Казённое Научно-Производственное Объединение "Форт"
под своими названиями. официально их приняли навооруженеи Украины но реально не заккупают. Вся эта продукция идет на еккспорт ти 30% идет именно в Израиль. остальное кто купит, возможно даже и Арабы закупают.
Вот такой вот парадокс
Сходу не нашел всех подковерных игр, для которых создавалось это СП. Думаю Израиль в состоянии производить стрелковку самостоятельно, как минимум(меркава, ага ), тут другие игры
- Истребление 99% евреев - "не поголовное истребление", а вот истребление 5% украинцев - форменный геноцид!
Вы снова заврались, какие 99%...даже если согласиться, что действительно немцами было уничтожено 6 миллионов евреев — то это 58% предвоенного еврейского населения Европы и СССР (10,3 млн.)
Об особенностях еврейской арифметики и демографии можно прочесть тут
Сообщение от Петр Берестовой
Сходу не нашел всех подковерных игр, для которых создавалось это СП. Думаю Израиль в состоянии производить стрелковку самостоятельно, как минимум(меркава, ага ), тут другие игры
Видимо готовят запасную промышленную базу, если не смогут арабов удержать
- Повторяю ещё раз: родина арабов, исконно арабская земля - Саудовская Аравия (территория 2 миллиона кв. км, в 100 раз больше территории Израиля). Плюс к этому арабы захватили ещё 12 миллионов кв. километров, на эти земли, где так же жили и евреи в течении 2000 лет, никто, в том числе и евреи, не претендует. У евреев есть только крошечный клочок земли в 20 тысяч кв км! Почти в 700 раз меньше, чем захватили арабы!! Причём и в Израиле живут 2 миллиона арабов!! А на 14 миллионах кв км арабских стран евреев практически не осталось, 800 тысяч еврейских беженцев оттуда абсорбировал, прежде всего, Израиль!
И кто-то смеет ещё говорить о том, что евреи - "захватчики"??
Ни стыда, ни совести у этих людей. Одна юдофобия сплошная...
А чего же тогда индейцы молчат? Их почти всех истребили, землю захватили... Ау, что скажете в оправдание спонсоров Израиля, т.е. Юнайтед Стейтс. А Крым, Татарам или Туркам отдадим...
А как назовем "демократичные" Англию или Францию со своими бывшими колониями?