Получил сегодня от автора книгу!
Пока только просмотрел...
Огромный, титанический труд проделан авторами!Собрано и систематизировано огромное количество информации.
Эта книга - сотворенный руками авторов памятник самолету МиГ-29 и тем, кто на нем летал и работал.
Глубокая благодарность и низкий поклон Антону и Сергею!
Обрёл книгу... Слов пока не нахожу, одни эмоции! Как минимум - книга года! Очень надеюсь на дополнительное бюджетное переиздание каким-нибудь крупным издательством, что-бы каждому пилоту обязательно досталось по одной! В крайнем случае через Вами определённое время готов потратить время на сканирование и выкладку в электронном виде, если сочтёте необходимым.
Антон, 28 фото с аэродрома Мары (включая "коньячные" 9-13) письмом от Арниса получили или залить сюда?
Обрёл книгу... Слов пока не нахожу, одни эмоции! Как минимум - книга года! Очень надеюсь на дополнительное бюджетное переиздание каким-нибудь крупным издательством, что-бы каждому пилоту обязательно досталось по одной! В крайнем случае через Вами определённое время готов потратить время на сканирование и выкладку в электронном виде, если сочтёте необходимым.
Антон, 28 фото с аэродрома Мары (включая "коньячные" 9-13) письмом от Арниса получили или залить сюда?
Ничего сканировать не надо и уж тем более выкладывать... очень прошу... по Марам получил и это тоже лучше приберечь...
Получил седни свое количество книжек - ни капельки ни жалею и оплаченных когда-то денежках, авторам мегареспект - столько фактов в одной месте про одну машину - за это надо на родине героев бюсты ставить авторам.
Книжка суперская, рекомендую всем, а от авторов жду продолжения.
Ну что я могу сказать))) Поздравляю авторов с дебютом, книга очень понравилась (правда я ее еще не читал, ток картинки разглядывал), советую всем. Удачи авторам в работе над следующими книгами.