У нашего общего знакомого. Зря вы так недоверчивы, для меня его слов более чем достаточно, поскольку человек работает с первоисточниками.И где этот документ?
Сказать что есть мало, нужно видеть!
Судя по всему вооружение МиГ-23МЛ вариант Б немного отличались от советских МЛ. на первый взгляд не вижу С-8 и УПК.
Вопрос нашим заграничным коллегам как на их МЛ были С-8 и УПК?
То что увидел на выставки в Болгарии - только УБ-32 с С-5
Подсказали знающие люди:
- переключатель «ЦЕЛЬ» (МЦ -СРЦ- БЦ) для выдачи команды в АВМ БРЛС и взрыватели ракет типов Р-24 и Р-23 в целях формирования разрешённых дальностей пуска и зон подрыва боевых частей ракет в зависимости от типа цели (малая, средняя или большая);
В инструкции летчику МиГ-23МЛ вариант Б этого нет!
Последний раз редактировалось RA3DCS; 17.09.2014 в 23:39.
Из того, что вы написали, это о времени задержки для запуска радио детонаторa после спуска с пусковой установки ракет Р-23/24 .
Интересно почему Р-13М1 не получила широкого разпространения несмотря на лучшую маневренностъ по сравнению с Р-13М.Кто-то писал что из за проблем с двигателем при пусках с подфюзеляжних ПУ . Но ведъ таких проблем как видно имела и Р-13М.
На самолетах оборудованных системой АКВС, применение управляемых ракет Р-13М, Р-3С, Р-60 разрешается со всех точек подвески во всем диапазоне высот и скоростей полета без ограничения по режимам работы двигателя. При пуске ракет возможно срабатывания противопомпажной системы, при этом обороты РНД могут уменьшаться до 35%.
Предупреждение. Пуск ракет Р-13М без интерцепторов, а также ракет Р-3С на самолетах, не оборудованных системой АКВС, запрещается.
http://fococoq.2fh.co/02-2015516.html
Кто-нибудь уже скачал?У меня не получается
Попробовал, но он денег хочет, а я хочу на халяву. Неизвестно ведь, сколь это стоит.
Вирусня, не ведитесь. Комменты ботами написаны.
Пульт 64 контроля РЛС С-23Д III и С-23МЛ.