опять эти номера уродские (интересно кто придумал это). плюс расцветка как будто красили дети. Ему б гамму цвета 78 года - супер смотрелось бы.
согласен... не понятно почему они так дико камуфлированы.... хотя.. в свете последних новостей очевидно, что суховцы откровенно уродуют красивый самолёт... кто-нибудь, сообщите куратору от Сухих, что если у них стоит задача выставить МиГ-35 на посмешище, то они справились на отлично! ... в 21 веке военные самолёты не красят кислотно-голубыми оттенками...
согласен... не понятно почему они так дико камуфлированы.... хотя.. в свете последних новостей очевидно, что суховцы откровенно уродуют красивый самолёт... кто-нибудь, сообщите куратору от Сухих, что если у них стоит задача выставить МиГ-35 на посмешище, то они справились на отлично! ... в 21 веке военные самолёты не красят кислотно-голубыми оттенками...
А при чем здесь ПАО "Компания "Сухой" к окраске МиГ-35?
Ныне в России для отдельного типа летательного аппарата своя оригинальная окраска.
- это понятно. И так должно быть.
Но - красить самолет таким образом как сейчас миг-35 - это дискредитировать работу огромного коллектива людей. Тот же су-35 или як-130 - покрашены правильными для камуфляжа цветами. Причем по сути - гамма цвета осталась той что была на су-27, которая я так понимаю проявила свою эффективность. на су-35 и те же пятна, что и на су-27.
миг-29смт - тоже - гамму цвета оставили с 9-13, чуть пятна поменяли (видать ломаная первая себя не проявила должным образом). Тоже все нормально. Шрифт номера - характерный миговский, который разрабатывали люди специально для самолета с учетом читаемости и эстетики.
А теперь глядя на миг-35, и на новые номера, я одно могу сказать - это блин некомпетентность какая-то.
В Кубинку прибыли два МиГ-35 для «Армии» : 12 и 15
Борт 12-синий - МиГ-35Д (изд. 9.47СР), зав. №2964753838, № комплекта агрегатов 9012. (Ничего себе разброс по пятикодам! Предыдущая машины, борт 11-синий/9011, имеет зав. №2964734757.)
Борт 15-синий - МиГ-35 (изд. 9.41СР), зав. №2964151846, № комплекта агрегатов 9002. Не исключено, что 9001 - это борт 10-синий, который был в лётной программе.