рокер)берет взятки и использует служебное положение!
Тлетворное влияние рок-музыки ещё не окончательно изучено, да. Есть над чем подумать.
Я бы на Вашем месте про начальника медведу (кстати, тоже любитель рока... намёк понятен? 8) ) в блог написал. Если, конечно, Вас это беспокоит.
Весь вопрос в том, что это зло может остаться на всегда.
Ведь со временем на их место придут люди которые тоже не прочь брать взятки. Ведь предшественник брал. Почему бы и мне не взять. Тем более,что ему за это ничего не было и народ молчит. И дело пусть медленно, но все же двигается. Есть возможность отчитаться о проделанной работе, вытерев "натруженной", уставшей от постоянной мзды, рукой, обильный пот со своего умного лба.
как ни печально, но у нас пока все на откатах :( Фамилии все знают, но, видимо, всех все устраивает :(
Например в истории с беспилотниками израильскими откат составил 27% Интересно сколько с французами будет
Не знаю. Расскажите с указанием фамилий, номерами счетов в банках по какой схеме деньжку переводили, от кого к кому. А почему именно 27, а не 25 или 40, а может 27,18?
Тут одни принципиальные, мы всем, всем, всем расскажем и жулье накажем
Японию, Турцию, Норвегию вычёркиваем - это пропиндосы, любой конфликт с ними выльется в конфликт с США.
Иран - вряд-ли, будет упреждающий рейд израильской авиации и на том вопрос решится.
Китай - согласен, но как здесь поможет Мистраль?
А что Россия не поделила с Аргентиной?
А что, в тех конфликтах не принимали участия десантные корабли? Или эти корабли не были французской постройки и потому мы имели такие потери?
Глупцы - вряд-ли; дилетанты - совершенно определённо - не профессионалы; не "что украсть", а "как украсть". Лотерею вот придумали. Мобыть получат нобелевку по экономике и за мир во всём мире, лет через десять - за разоружение России средствами населения России и за предоставление природных ресурсов России нормальным высокоразвитым державам.
Эх,как у вас уважаемый Carrey все просто и легко!!!Вы так легко все отмели,коротко я вам ответить не смогу,не умею,я вас пожалуй отошлю назад в прошлое к истории возникновений конфликтов и войн(всяких)и как они проходят,не удивлюсь если вы думаете ,что возможный конфликт РФ и США это непременно обмен ядерными ударами в течении 20минут)
С аргентиной пока ни чего...а потом будем делит южную шапку
Камрады, внесу 5 копеек в пользу откатов. В мировой практике торговли оружием это общепринятая практика, как среди очень цивилизованных демократических стран, так и диких нецивилизованных. Мы бы не получили бы массу контрактов если бы не давали взятки.
Тлетворное влияние рок-музыки ещё не окончательно изучено, да. Есть над чем подумать.
Я бы на Вашем месте про начальника медведу (кстати, тоже любитель рока... намёк понятен? 8) ) в блог написал. Если, конечно, Вас это беспокоит.
Я вообще потерянный тогда чел,я слушаю музыку которую в некоторых прогрессивных губерниях уже запрещаютБеспокоит конечно!,но пилить сук на котором сижу пока и я рано
Бук, ясень, красное дерево, вишня, орех... Что там ещё из дорогих сортов мебельной древесины?
Я опять выступлю адвокатом. Сердюков между прочим сильно прижал господ генералов по многим контрактам, существующим только на бумаге, по завышенным ценам и т.п. И кстати это одна из причин волны которую на него катят. Я не сильно знаком с причинами по которым его не любят, но отлично помню ситуацию 5-10 лет назад, когда особо никто не возмущался, точнее возмущались про себя, потому как денег не было и делить было нечего.
Я опять выступлю адвокатом. Сердюков между прочим сильно прижал господ генералов по многим контрактам, существующим только на бумаге, по завышенным ценам и т.п. И кстати это одна из причин волны которую на него катят. Я не сильно знаком с причинами по которым его не любят, но отлично помню ситуацию 5-10 лет назад, когда особо никто не возмущался, точнее возмущались про себя, потому как денег не было и делить было нечего.
Когда у меня дома моя микроволновка изменила постоянное место дислокации,и передвинулась с левого фланга моей кухни на правый,оставив позади тыловой укрепрайон"холодильник"-я дико возмущался!столько лет мол стояла и некому не мешала и вот взяли и все нарушили!!!А мебельщик побольше изменений проводит ,тут не так орать будешь!
Постойте Nazar!а вы разве не спрашивали с кем я собираюсь воевать
Мы в этой ветке и в данной беседе, говорим с ударением на Мистраль и возможность его применения. Так вот из всего Вашего списка, я не вижу конфликта, в котором Мистраль может сыграть хоть какую-то решающую роль.
Балканский пол-в - да, но там вроде сейчас спокойно, пока. Балтика - да, ну опять-же пиратов погонять.
Четыре высших должностных лица государства "за"-значит решенный вопрос!
А завтра упадут цены на нефть, баксов так до тридцати и я посмотрю, как и на что, мы будем покупать эти суда.
Мое "хобби"так сказать изучение войн и конфликтов и применение вооруженных сил в них,так вот необходимость иметь мобильные средства которые способны обеспечить маневр войск были нужны всегда и всем(если вы конечно сколь-нибудь крупная и представляющая вес страна)и те кто этого не понимают и отрицают для меня(уж простите за дерзость)дилетанты.Почему то когда у нас на форуме говорят про будущую войну с поднебесной за бывают про Индию,а между тем это враг для КНР №2,и один из сценариев войны предусматривает,что индусы могут и не остаться в стороне(уж точно если нам будет грозить опасность потери хотя бы части Сибири или Д.Востока)так вот,доставить туда войска можно только морем да и оперировать на коммуникациях в Индийском океане без УДКВ будет трудно.Уверен и это для вас покажется не убедительным как и все выше мной когда то написанное.
Мое "хобби"так сказать изучение войн и конфликтов и применение вооруженных сил в них
Вот эта Ваша фраза, несколько расходится с утверждением, что Вы плотно изучаете историю, хотя-бы Авиации WW2
109 "спортивный истребитель"? а про "Штуку"я вообще молчу),а какими забавными эпитетами награждали нашу технику амеры!?,до встречи с ней в бою...
Я то-же изучаю историю войн, в училище изучал специализированно историю ВМФ, начиная с Римской Империи. Я частично с Вами согласен, что
,так вот необходимость иметь мобильные средства которые способны обеспечить маневр войск были нужны всегда и всем
Однако отсутствие этих средств, не помешало Германии завоевать всю Европу и успешно вести войну в Африке и Ближнем Востоке.
США это было необходимо как воздух, в период ведения БД на ТОФ, это было необходимо Японии, но они эти средства имели в гораздо меньшем количестве. СССР эти средства были попросту не нужны, в период существования СССР, до определенного периода, все вопросы в Европе мы могли решить Армией и ВВС, на ТОФ и СФ держали определенное количество БДК, на ТОФ и ЧФ понятно почему, на СФ в соответствии с организационной тактикой флота.
Вы упомянули конфликт с Китаем и осуществление переброски войск в Индию, с помощью Мистралей, для оказания "спонсорской" помощи, это капля в море, без поддержки несуществующего флота, в том числе авианосного. Если этот Мистраль пойдет с ТОФ, он не пройдет и половины пути, вдоль китайского побережья, если пойдет через Красное Море, того и глядишь пираты захватят.
Вы упоминали, что видите наши УБДК на подобие американских, так Вы изучите их структуру построения ордера и найдите н-ое количество отличий с нашими сегодняшними возможностями.
Камрады, внесу 5 копеек в пользу откатов. В мировой практике торговли оружием это общепринятая практика, как среди очень цивилизованных демократических стран, так и диких нецивилизованных. Мы бы не получили бы массу контрактов если бы не давали взятки.
boyan,уважаемый
Вопрос-а Вы помните чем для фирмы Локхид обернулись взятки, которые менеджеры фирмы раздавали японским чиновникам в начале 70-х для продвижения своей техники? А уголовное дело президента компании ДЭО ?
Может не стоит раздавать взятки,а сосредоточиться пока идут нефте
барыши на повышении уровня собственного производства...