Потому что база остается в ВМФ. То есть авиагруппа (эскадрилья по-новому) будет снабжаться в последнюю очередь. ТЭЧ скорее тоже останется у флота, а старая ПВОшная давно поросла травой. Да и штаб.
Потому что база остается в ВМФ. То есть авиагруппа (эскадрилья по-новому) будет снабжаться в последнюю очередь. ТЭЧ скорее тоже останется у флота, а старая ПВОшная давно поросла травой. Да и штаб.
Интересно, а чем подкреплены мысли о том, что флот оставит себе авиационную ТЭЧ, при этом лишившись самолетов? По-моему, вы тут с намеком на маразм военного начальства явно переборщили. Тогда уж можно предположить, что ВМФ себе и обслугу аэродрома оставит, и летунов... А чего, разговор ведь только про птичек был, про людей ни слова...))
Интересно, а чем подкреплены мысли о том, что флот оставит себе авиационную ТЭЧ, при этом лишившись самолетов? )
Кто вам сказал, что Флот лишиться всех своих самолетов в Елизово? Кстати, вы когда задаете вопросы типа "чем подтверждены?", "откуда, простите, ваши сведения?" и так далее, после ответов всегда самоустраняетесь?
По-моему, вы тут с намеком на маразм военного начальства явно переборщили.
Ну песню про гений мысли нынешнего военного руководства, уже слышали
Тогда уж можно предположить, что ВМФ себе и обслугу аэродрома оставит, и летунов... А чего, разговор ведь только про птичек был, про людей ни слова...)
Обслуга она у господ в Париже.
Не переживайте, перейдет в ВВС вместе с ЛТС.
Последний раз редактировалось Nazar; 02.03.2011 в 00:44.
Я вроде не к вам обращался. Или у вас проблемы - комплексы вынуждают везде лыко в строку вставлять? Сочувствую. Да, про тупость руководства мы тоже слышали, вот вас бы во главе поставить - и зажили бы как у Христа за пазухой.
Потому что база остается в ВМФ. То есть авиагруппа (эскадрилья по-новому) будет снабжаться в последнюю очередь...
А она когда то снабжалась в первую очередь? Когда я их посещал в 2004 году, командир сказал что их зовут "Алибаба и 40 разбойников", т.к. формой обеспечивают только его и замов. думаю и с другими видами снабжения дела обстояли так же... Вообще у меня давно сложилось мнение, что авиация на флоте - "Золушка"..