Эта КР позволяет наносить удары с воздуха, не входя в зону действия ПВО противника, а дальность ее пуска значительно превышает радиус действия Су-27 и Миг-31. О чем в принципе и был разговор.
Эта КР позволяет наносить удары с воздуха, не входя в зону действия ПВО противника, а дальность ее пуска значительно превышает радиус действия Су-27 и Миг-31. О чем в принципе и был разговор.
Гениальный поток сознания, за демагогию - 5 с плюсом. Начали за истребители, а закончили за стратегические бомберы. Можете сразу к СЯС тогда переходить, чего там. У нас стратеги тоже имеются. А если по факту, то эти ползущие на 800 км/ч КР перехватчики пережуют даже без прикрытия, не говоря о наземной ПВО. Успев перед вылетом еще принять ванну и выпить чашечку кофе. Так что если кто-то реально считает, что для нагибания России достаточно будет 60 оставшихся В-52, а завоевывать господство в воздухе не понадобится вообще, то мне его реально жаль. Хотя, если амеры тоже так думают, это очень хорошо - меньше мороки будет.
Последний раз редактировалось Павел1988; 11.10.2012 в 16:24.
Павел, вечером из дома отвечу более развернуто, если время будет, а пока обратите внимание на пост Холостяка и внимательно его прочитайте.
Где там написано, что удары по аэродромам противника, не входя в зону ПВО, должны наносить истребители?
За внимание вам двойка....
Ну а про ваши потоки сознания я уже неоднократно говорил...
О да, мы в курсе. Количеством не побалуете публику? Реальным, которое летает.
А если по факту, то эти ползущие на 800 км/ч КР перехватчики пережуют даже без прикрытия, не говоря о наземной ПВО. Успев перед вылетом еще принять ванну и выпить чашечку кофе.
Не забудьте волосы феном высушить. У нас перехватчиков столько не наберется, сколько там КР.
Так что если кто-то реально считает, что для нагибания России достаточно будет 60 оставшихся В-52,
А почему Вы думаете, что, "что для нагибания России" будут использоваться только Б-52?
а завоевывать господство в воздухе не понадобится вообще, то мне его реально жаль.
Россия, конечно, не Ирак, не юги и не Ливия, и даже не все они вместе взятые. Но у этих козлов методы подавления ПВО имеют уже большой практическй опыт. И проверены, и испытаны.
Хотя, если амеры тоже так думают, это очень хорошо - меньше мороки будет.
Ну вот, из-за Вас амеры теперь будут думать правильно, и у нас прибавится мороки. Фактически это разглашение государственной тайны, а это чревато. Ну, а то, что амеры сплошь идиоты - это известно из опусов Задорнова.
А если по факту, то эти ползущие на 800 км/ч КР перехватчики пережуют даже без прикрытия, не говоря о наземной ПВО. Успев перед вылетом еще принять ванну и выпить чашечку кофе. Так что если кто-то реально считает, что для нагибания России достаточно будет 60 оставшихся В-52, а завоевывать господство в воздухе не понадобится вообще, то мне его реально жаль.
Для “нагибания” помимо 60 В52 есть еще носители - ПЛАРБ класса Огайо, всегда готовые выпустить свой запас Трайдентов из районов мирового океана, непросматриваемых с остатков советской системы предупреждения о рн. Ну этот сюжет на сегодня больше из области фантастики.
А для завоевания превосходства в воздухе имеются 185 F-22, и вдобавок более 1000 не самых плохих машин 4-го поколения F15 и F16. По традиции, их поддержит палубная авиация – около 550 то же недурственных F-18.
Так сколько там перехватчиков нынешних “бибиси” поднимутся им навстречу после традиционного душа с кофе ?
Для “нагибания” помимо 60 В52 есть еще носители - ПЛАРБ класса Огайо, всегда готовые выпустить свой запас Трайдентов из районов мирового океана, непросматриваемых с остатков советской системы предупреждения о рн. Ну этот сюжет на сегодня больше из области фантастики.
А для завоевания превосходства в воздухе имеются 185 F-22, и вдобавок более 1000 не самых плохих машин 4-го поколения F15 и F16. По традиции, их поддержит палубная авиация – около 550 то же недурственных F-18.
Так сколько там перехватчиков нынешних “бибиси” поднимутся им навстречу после традиционного душа с кофе ?
Блин, реально люди в альтернативной реальности обитают. Как и предполагалось, подошли к БРПЛ, только выводы остались на том же уровне. Нашим СЯС, вообще-то, однофигственно, из каких "районов мирового океана выпустят свой запас Трайдентов Огайо", наши отстреляются от пирса. Если вы даже это не в состоянии понять и приводите как аргумент - тут о чем-то беседовать бессмысленно. Всем остальным "специалистам", также убежденным, что у РФ не осталось никакой СПРН и ПВО, и долбать аэродромы и прочие объекты можно совершенно безнаказанно и "без завоевания господства в воздухе" - мне сказать просто нечего. Тут уж, видимо, если полимеры просраны, то просраны окончательно. И соображалка тоже.
Вы уж простите нас, безмозглых. Напишите, пож., нам курс Вашх лекций о выходу из "альтернативной реальности", а то заблудились мы что-то... Уж не бросайте нас сирых и убогих! Но:
Как обычно, хамство - последний "аргумент".
Так, на всякий случай: если Вы соизволите глянуть на пару постов повыше, Вы заметите, что до Вашего появления речь шла только об истребителях. Про Б-52, если я еще не совсем ослеп, речь завели Вы. И упоминание о СЯС - это тоже Ваше. Это ВЫ ПРИТАЩИЛИ СЮДА апокалиптические сценарии глобальной войны. ДО Вас, обитающего в иной реальности, речь шла о согласии или несогласии с постом Холостяка. Речь шла о Т-50, Ф-35, о сроках, полезности, нужности и пр.
P.S. Вы кофем-то, того, не злоупотребляйте. Вредно, говорят.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 12.10.2012 в 00:14.
наши отстреляются от пирса. Если вы даже это не в состоянии понять
Вы так далеки от реальности, молодой человек.
Сходите в армию, закончите ВВУЗ, попадите на флот, а потом расскажите всем здесь, сколько и какие лодки могут отстреляться от пирса. Перестаньте думать временами СССР, великой и мощной державы, вернитесь в Россию и думайте ее возможностями.
Вы дилетант, говорящий штампами, услышанными в городской ( даже не гарнизонной ) курилке. К сожалению, вы даже не в состоянии понят произошедшее уже и происходящее еще.
Я дальше лучше промолчу, ибо пытаться что-то доказать человеку уверовавшему в свою исключительную правоту и не имеющему никаких фактических знаний в вопросе, просто бесполезно и глупо.
Про B-52 начал говорить я, в контексте нанесения ударов по объектам, не входя в зону действия ПВО, уважаемый Павел сказал что не вылезая из ванны, наши перехватчики все уничтожат, а наши стратеги нанесут ответный, устрашающий удар, вылетая с центральной России и заправляясь над Атлантикой. Не так-ли Паша?
Чего то я спросил одно, а все развернулось в другую сторону. Наличие подобных КР делает истребители как класс авиакомплексов бессмысленными? Именно это утверждал Холостяк. То ,что у нас не достаточно этих самых истребителей для борьбы с КР говорит о необходимости предпренимать действия прямо противоположные тому,что им предлагается. Война если она будет, начнется с завоевания господства в воздухе. Вы же сами это и утверждаете своими постами. Далее я вообще не понял чем предложил заниматься сейчас Холостяк, поясните мне пожалуйта. И относительно технологий - это такая тонкая штука, наличие или отсутствие копии технологии у противника не гарантирует автоматически победу. Военные системы и комплексы можно создавать используя разные техлогии эффективность их будет не прямо связана с использоваными технологиями производства. К тому у нас то же есть технологии которые не могут пока создать " наши вечные партнеры" и что ?
Хм, т. е. мы еще и не в курсе, что у РФ стратеги не только в Энгельсе есть? Печалька.
Да я то в курсе, вот только мне интересно как вы будете рассматривать МСы с Украинки, в случае конфликта с США, вы планируете что-бы они куда летели? На Аляску, в Канаду, или напролом через Японию, АУГи и так далее поближе к Лос-Анжелесу?
Правда я забыл, мы же СЯСом Японию в труху, а лодки от пирсов отстреляются по АУГам и их в труху и все, путь на восток открыт, то-же самое делаем с Европой на Западе, лодки с Западной-Лицы и Гаджиево шутя уничтожают Атлантический флот США и всяких шакальствующих англосаксов, да норвегов, в Атлантику гордо выходит Петр Великий, в сопровождении авианосца Адмирал Кузнецов и пары БДК ( а вот тут надо обязательно что-бы менструаль успели сдать, еще с десяток танков на америку пошлем ) и все, считай Вашингтон наш.
К тому у нас то же есть технологии которые не могут пока создать " наши вечные партнеры" и что ?
Можно спросить какие и как они интегрированы в различные рода войск?
Мне очень грустно об этом говорить, но все эти разговоры про чудо технологии ( Вы не о Чубайсе ), напоминают мне анекдот про неуловимого Джо, который неуловимый, потому что на ...никому не нужный.
не я не о Чубайсе( господи прости). В качестве примера можно привести "сверхзвуковые" торпеды, не мегут они их сделать, не знают как. А вот если нам от них толк, как раз илюстрирует тезис о том, что супертехнология и боевая эффективность разные понятия