Вы видимо слабо представляете концепцию применения ФБА , и как героически ваш 30Мк работает по земле! 34 как раз нужный борт, а 30 дыркозатычка, пока нет возможности по-настоящему массового производства 35 ки!
- Почему у Су-34 "нет аналогов мире"? Почему весь остальной авиационный мир выпускает многоцелевые "дыркозатычки"?
- Почему у Су-34 "нет аналогов мире"? Почему весь остальной авиационный мир выпускает многоцелевые "дыркозатычки"?
Чем вам F-15E и его еврейский вариант F-15I не аналоги Су-34? Оба сугубо ударные самолеты? Далее, что такое весь остальной мир? Не пытались вопросом задаться, а этому вашему "всему остальному миру", такой самолет необходим?
Китайцы сейчас пытаются аналог Су-34 создать с такой-же концепцией, а кому он еще надо, Литве, Латвии, Уганде?
А еще мне нравится ваш подход!т.е. Вы себе какие-то звездные войны представляете,мол 34 только ур и каб поражает удаленные цели,и уходит!только вот реалии войны таковы что вам прийдется лезть под зонтик пво,вам прийдется минимизировать время применения аб,что уже противоречит работе управляемого вооружения,и именно поэтому вам прийдется провозить пятую точку над целью,а я как летчик,хотел бы чтобы она у меня была прикрыта хотя бы не дюралькой,вон на су-25 ребята не парятся!ну и про вашу туалетную тематику,вывод из под удара и дежурство в воздухе никто не отменял,а вот встать иногда и уж тем более справить нужду это приятная мелочь!кстати ваш любимый су-30см еще с индусов обзавелся и бортпайком и санбачком!так что тут ваш су-30 тоже сортировозец!
Ок,при ударе по БВПП работа нурсами тяжелыми дает больший эффект накрытия,
Почему выбор делается между КАБ и НУРС, если против БВПП должны применяться РБК-500 с БетАБ?
Сообщение от L39aero
самолеты на стоянках и позиции опять же поражаются значительно легче!
РБК в различном снаряжении сделает это лучше
Сообщение от L39aero
тем более,хотелось бы посмотреть,как вы прицеливание и цу для каба с применением на пмв будете выполнять!
Уважаемый L39aero, ЗРК С-75, которые можно было обойти на ПМВ ушли в историю и вместе с ними утратила актуальность работа на ПМВ.
Кроме того, для работы НУРСами нужен запас высоты, так что взаимосвязь между НУРС и ПМВ установлена ошибочно.
Последний раз редактировалось lithium; 17.02.2016 в 11:28.