не странно.с 70-е уже начала не верно понимают Ленинизма.
ага.я имею виду что люди у власти.они разрушили СССР.
и конечно истребители имеют связны(хотя не прямые) с Ленинизмом..
компартия создали СССР и мощную авиапром. если мощная не будет,то сильная авиапром не будет,как сейчас.только компартия может концентрировать ресурсы и интеллекта в каком нибудь стороне,котором очень нужно страну.(если в 30 е годах в СССР не создали сильную военную промышленность,то выиграть второй мировой не СССР будет).
и еще отмечаю,у СССР есть очень хороший шанс и основы для преобразования политики и экономики.и вообще имеет возможность переменять экономический режим с плановом в рыночном.
и конечно,в международном рынке опор экономики СССР не будет на дешевые рабочих сил,а будет опираться на высокотехнологичные промышленности(их продукции имеет очень много прибыль),это именно в первом очередь авиационные и электронные промышленности.например
военные самолеты,и пассажирские самолеты(хотя если сравнительно с западными аналогами,у советских авианейлеров не имеют очень конкурентоспособные эксплуатационные и ресурсные характеристики,но вообще это можно модернизировать,внесение новые нормы и технологии,у СССР есть такой способность,не смотря на то,что нужны много ресурсы)
и надо подчеркнуть,авиационные и электронные промышленности,тоже опоры и основы экономики США.продать в международном рынке этих высокотехнологичные продукции,еще добавить продать нефти и природные газы(кстати,продать военные продукции в экспорте тоже один главный доход России).полученных доходы должны обеспечить жизни советских народов в уровне американского и запад-европейского.(при правильном политическом режиме и дороге) .
и СССР является самым первым коммунистическая страна,считаются всех коммунистов мира СВЯЩЕННАЯ.и именно РОДИНА ВСЕХ КОММУНИСТОВ МИРА.у СССР вообще есть шанс,и хорошие основы,вечно стать ЛИДЕРОМ целого мира и исключительно ЛИДЕРОМ коммунистического блока.
ОДНАКО из за глупости люди,которых в ЦК КПСС.все были разрушены.
я тут только хочу сказать,они СУКИ.