:smile: :smile: :smile:
Вид для печати
:smile: :smile: :smile:
Опять "запели"!:
ВВС РФ в 2011 г. получат 6 бомбардировщиков Су-34 - http://www.aviaport.ru/news/2011/08/03/219471.html
Эту байку мы слышали лет как пять назад..., тогда тоже получали "шесть", но в итоге так и не разродились... Если не ошибаюсь то Иванов давеча обещал из расчета в том году уже вроде как 12 в год строить и в войска отдавать?
По ОБС с Новосиба активно трудятся над 6 бортами, передача МО как всегда в Дкбр.
Интересно снова в Липу отправят?
Если верить СМИ Су-34 рекомендовали принять на вооружение с 2012г.
Всего-то 20 лет прошло...(с горечью).
20 лет самолёт "строят" а нормальную ручку прикрутить не могут. Я пока в кабине корячился соображал куда руки девать чтоб ничего не сломать и самому не поломаться чуть голову там не оставил. Хотя может сноровки недостаточно. ИМХО в Ан-2 пристраиваться в разы легче.
Бывший министр обороны США Фрэнк Карлуччи в конце 80-х во время экскурсии в кабину Ту-160 основательно приложился головой о верхний (потолочный) щиток. После этого аэродромные "острословы" прозвали данный агрегат "щитком Карлуччи". И по сей день некоторые так его называют. Может скоро появится какой-нибудь агрегат имени "старшины Уржумова" :wink:. А если серьезно, то вроде никто из летающих на Су-34 летчиков не жаловался. Может потому что они на Ан-2 не летали. :smile: Су-34 это цветочки. Вот в кабину Су-27КУБ залезать было в разы тяжелее.
Да это я знаю. Но, если постоянно модернизировать самолет, не принимая его на вооружение, то можно и еще 20 лет этим заниматься. Может, раньше и неправильно делали, что запускали самолет в серию, и, по мере его эксплуатации, его модернизировали, совершенствовали. Но это было как-то понятно. А тут наоборот-самолет совершенствуется в течение 20 лет не будучи принятым на вооружение. Но, учитывая, что сейчас принято черное выдавать за белое и наоборот, то, вероятно, так и должно быть. Хорошо, хоть сейчас это сделали.
Наблюдал вчера тройку Су-34 над Челябинском. Высоковато, конечно, было, да и солнце светило. Вряд ли мог спутать с Су-27, характерное ПГО отчётливо разглядел. Кто-то в курсе откуда прилетели или ошибся я?
Не ошиблись, у вас они продолжают участие в цепи учений на юге России
Могут ли применять серийные Су-34 ракеты воздух-воздух средней дальности, Р-27 или РВВ-АЕ?
копипаст новости от МО
30.11.2011 - Представители СМИ приглашаются на мероприятие по приемке новых истребителей-бомбрадировщиков Су-34 (г. Воронеж)
Су-34 идет на замену базирующихся на Воронежской авиационной базе устаревших бомбардировщиков Су-24. В ходе работы СМИ будут продемонстрированы: мероприятия приемки авиационной техники, предполетная подготовка самолетов, инструктаж летного состава, проведение полетов, послеполетный осмотр самолетов инженерами и техниками.
перенос как минимум на неделю.
Блоггеров лучше не приглашать
перенесли на 8. Правда уже и 8 не подтверждают. Никак не могут забрать на заводе. :(
Рисунок фронтового бомбардировщика Су-34 с конформным отсеком АСП (авиационных средств поражения).
Что за новая мода у нас на Форуме появилась?
На Паралае появилась и уже давно. И не только на Паралае...ЕМНИП.:rolleyes:
С Паралая:
http://paralay.iboards.ru/viewtopic....882&start=1680
- А на Су-34 контейнер с разведоборудованием, типа как на Торнадо, есть? Простите за чайниковский вопрос.
+ 4-е штуки со "старым" ЭДСУ?
- Ну, в наступающем году кого-то в Жуковском ждёт споттерская удача, а эту тему - заметное оживление)
+ Что за толстые намеки - колитесь (:
- Помилуйте, итак слишком толсто.
+ У него ещё и БРЛС по земле кой чего могёт.
- ...четыре машины окрашены по "стандарту", а две будут по новой схеме.
+ Большое спасибо за инфо! Жалко что теперь будут серыми... Но хотя бы 4 будут "нормальными".
=) Пока крайний, а не последний. При том, же, при чем плоская часть фюзеляжа ПАК ФА, видимо. В соседней активной теме на крайней странице. А Паралай при том, что удивительно, что на столь мощном авиафоруме, как airforce.ru не обсуждается внешний вид и споттерские фотографии со сторонних авиационных ресурсов. И не только авиационных. Например фотографии ПАК ФА из моей подписи. Они проошли цензуру и разрешены к публикованию в сети. И вообще, c некоторых пор внешний вид изделий не относится к охраняемым от разведок сведениям. Фотографируй - не перефотографируешь... Скрывается наличие того или иного вооружения в составе какого-либо комплекса, его предназначение. А так же оружие, основанное на новых физических принципах. Например плазменные генераторы, о которых уважаемый Антошка написал в приложении к зачехленной хвостовой части ПАК ФА в теме о перспективном авивционном комплексе ФА. На форуме Современность airforce.ru ...=)
Привод
Я убедительно Вас прошу, не надо здесь проводить рекламные компании Паралая, это вполне самостоятельный ресурс, не нуждающийся в рекламе.
Здесь другой, не менее самостоятельный ресурс и если Вам хочется поговорить о том, что есть на Паралае, на Паралае и общайтесь.
Следующие посты с ссылками на Паралай, с цитатами оттуда и так далее, буду удалять. Уж не взыщите.:frown: