Ворошили и пытались , гораздо более серьезные вещи , нежели уничтожение банального нарушителя, о факте существования которого видимо все , кроме нас забыли.
Ну а про Ходорковского , ближайшие лет цать , не видать нам правды .
Родственная кровь сыграла ?![]()
Дело в том , что всего лишь предпологаю , а не верю , или не верю.А что у тебя родственники вдруг в кавычках? ...И есть бараны/лицемеры, которые готовы в этот вздор поверить/сделать вид, что поверили...
Но намек про лицемера/барана оценил, слова достойные настоящего поца.
Представляешь, даже водолазную практику проходил. Только вот ты все так красиво расписываешь , как будто взяли самолет , с телами ( и все на своих местах, с багажом в зубах и второй страницей паспорта в заднице ) и аккуратно погрузили в воду и не на глубину около ста с лишним метров , а в бассейн где нет ни течений , ничего... .Ты слышал такое слово - гидроневесомость?Ты с аквалангом плавал?
Выше куда ?, туда где ты пытался всем с высоты своей 99% правоты , доказать всем свою правоту , так я не из тех людей кто в неинтересное для себя прошлое возвращается. Я никогда , кстати и не пытался доказать тебе , что я умен или глуп , тем более на примере таких элементарных вещей.См. выше. Я всё равно не поверю, что ты настолько глуп, чтобы не понимать таких элементарных вещей.![]()