Внимательно прчитал все страницы ветки, и обратил внимание на любопытный факт: никто не задался вопросом - зачем с СФ через всю страну, в экстренном порядке, перебрасывали г р а ж д а н с к и х водолазов на ТОФ? Полагаю, что могу прояснить этот факт.
"Авианосец", о котором шла речь в одном из постов, снимавший водолазов с платформы в Баренцевом море - это такр пр.1143М
"Новороссийск". Летом и осенью 1983 г. он базировался в Североморске, подменяя такр "Киев", который ремонтировался в г.Николаеве.
Я служил тогда на "Новороссийске" и хорошо помню выход в море по тревоге. Корабль гнали несколько часов с предельной скоростью в 30 узлов. За 200 км до платформы с водолазами был поднят в воздух вертолет Ка-27ПС, который доставил на борт "Новороссийска" этих специалистов. Затем на той-же скорости корабль вернулся на базу.
Когда через неделю мне подвернулся удобный случай, я спросил у начальника АСС СФ: зачем надо было гонять такр, неужели на ТОФ нет своих водолазов? Каперанг снизошел до наивного старшего лейтенанта, коим я тогда являлся и ответил, что водолазов-глубоководников, обученных и оснащенных для погружения на глубины более 100 метров
во всем мире насчитыватся всего несколько десятков. А бригада, за которой ходил корабль - е д и н с т в е н н а я в СССР.
Эти слова я вспомнил во время работ по подъему "Курска", в которых вместе с нашими немногочисленными водолазами принимали участие и британцы. А ведь глубина была чуть более 100 м....
Так что версию о толпах боевых пловцов-чекистов бродивших по дну Татарского пролива на глубине 175 метров и успешно выпотрошивших за пару часов сбитый "Боинг", IMHO можно смело отнести с области ненаучной фантастики.