Показано с 1 по 20 из 199

Тема: Бои в Египте 1970

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Милитарист Посмотреть сообщение
    Ильин давно приобрел в кругах специалистов репутацию сказочника. Он часто сообщает недобросовестную информацию.
    Цитата Сообщение от Милитарист Посмотреть сообщение

И потом, почему мы должны беспрекословно доверять одним и полностью игнорировать других? Тем более, что с советской стороны тоже имеются свидетельства о пяти сбитых МиГах.

Тем участникам, о которых вы говорите, можно противопоставить свидетельство советского же участника боя, впоследствии летчика-испытателя Акименкова, согласно которому было сбито пять советских МиГов.

А Ильину можно противопоставить полковника Бабича, который сам плотно занимался этим вопросом и написал, что было сбито пять МиГов. Согласно его данным, Каменев погиб. Но, как я уже выше предположил, даже если он не погиб, это ещё не означает, что он не был сбит.

Кстати о МиГ-25 на Ближнем Востоке. Там не рассказывали, что три МиГ-25 были сбиты в Ливане?

А кто у нас не сказочник??? А у Вас хорошая репутация в кругах специалистов, чтоб о чем то подобном спорить? Я лично сомневаюсь... Да не я один... И у кого по вашему мнению из "специалистов" высокая репутация?

Ваша "компетентность" говорит сама за себя..... Это хто такой Бабич? Если Вы даже фамилий не знаете!!! О чем говорить?! Замкомандира 135 полка был БАБИЧЕВ... Командир звена не Каменев, а КАМНЕВ... А причем тут Акименков? Ему можно противопоставить Ильина... ПРОСТО ОБХОХОТАТЬСЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ И ПИШЕТ НЕПРАВИЛЬНО ФАМИЛИИ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЯ А ПЫЖИТЬСЯ ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ ВСЕМ "ПРАВДУ" ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ!!!! Хочется в этом случае просто сказать: " Не усритесь от натуги !!!"

Ильин выступил в роли не сколько рассказчика, сколько человека который собрал по теме материал, собрал очевидцев и создал тематическую передачу... И сделано это для того, чтобы всякие извращенцы пустозвоном своим не дребезжали. В передаче участвовали участники тех событий - в отличии от пустых ссылок и непонятных "специалистов"... Так что тут отпадает само собой ваше "одним верю - другим нет"...

Вон по интернету полно сказочников... На израильском портале вообще заврались - таки сбили уже ДЕСЯТЬ МиГов!!! Ну надо же!!! Цены растут как на Привозе с каждым днем...
    Ссылка:
    http://news.israelinfo.ru/world/comments/22952?p=2

А в записях побед еврейских асов из 101 и 69 эскадрилий значатся:
    101аэ:
    30.07.1970 Мираж IIICJ А. Снир 2 х МиГ-21 СССР
    30.07.1970 Мираж IIICJ А. Шалмон МиГ-21 СССР
    30.07.1970 Мираж IIICJ Й. Спектор МиГ-21 СССР
    69аэ:
    30.07.1970 F-4E A.Села МиГ-21 СССР
    30.07.1970 F-4E A. Бен-Нун МиГ-21 СССР

Здесь мы уже видим 6!!! самолетов
    Супер асы!!!! лет через 5 наверное до 20-ти и дойдет
    Вот официальная версия ВВС Израиля, тоже отличается. Сами там на месте нихрена не разберутся:

http://www.iaf.org.il/Templates/FlightLog/FlightLog.aspx?lang=EN&lobbyID=40&folderID=48&subfolderID=322&docfolderID=841

Спорить я не желаю. Участником или историком события я не был и тем более спорить с тем, кто и сам таковым не является - просто тупо. Посмотрел и вижу какое безобразие вытворяют мастурбаторы истории, что диву даешься! Хорошо что живы участники тех событий, хорошо что я знаком с ними, что есть возможность не слушать пиздаболов из Интернета, а поднять трубку позвонить или просто зайти в гости к ветерану который расскажет, что действительно произошло...

Вот фотографии из открытых источников - 2 АЭ и 3 АЭ, фотографии наших боевых летчиков защищавших небо и народ Египта от Израильской агрессии:
    На фото 3 АЭ с Камневым, чуть ниже капитан Хтей Богдан Петрович, друг моего отца, мой Замкомандира 6 Донско-Сегедской ГИАД..., сейчас генерал, проживает в Балашихе... Дружим семьями с давних времен... Прекрасно знаю его сына Юрия... На последнем фото полковник Хтей уже Зам ком 6 ГИАД. Это с лЁта только один из близких друзей на фото. В старые добрые времена летчики знали друг друга как облупленных, ничего не скрыть, дружили по-чести, летали вместе, по гарнизонам всего Союза и мира мотались, всегда пересекались и дружба эта осталась навечно...

Так что дрочилам лучше реально заткнуться и молчать в тряпочку. Это можно таким же подобным недоумкам втюхивать лажу про десятки "сбитых" и приводить ссылки на друзей-пиздаболов, но ни как не тут и нам...
    Последний раз редактировалось Холостяк; 14.12.2007 в 01:18.

Ваши права