А кто у нас не сказочник??? А у Вас хорошая репутация в кругах специалистов, чтоб о чем то подобном спорить? Я лично сомневаюсь... Да не я один... И у кого по вашему мнению из "специалистов" высокая репутация?
Ваша "компетентность" говорит сама за себя..... Это хто такой Бабич? Если Вы даже фамилий не знаете!!! О чем говорить?! Замкомандира 135 полка был БАБИЧЕВ... Командир звена не Каменев, а КАМНЕВ... А причем тут Акименков? Ему можно противопоставить Ильина... ПРОСТО ОБХОХОТАТЬСЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ И ПИШЕТ НЕПРАВИЛЬНО ФАМИЛИИ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЯ А ПЫЖИТЬСЯ ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ ВСЕМ "ПРАВДУ" ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ!!!! Хочется в этом случае просто сказать: " Не усритесь от натуги !!!"
Ильин выступил в роли не сколько рассказчика, сколько человека который собрал по теме материал, собрал очевидцев и создал тематическую передачу... И сделано это для того, чтобы всякие извращенцы пустозвоном своим не дребезжали. В передаче участвовали участники тех событий - в отличии от пустых ссылок и непонятных "специалистов"... Так что тут отпадает само собой ваше "одним верю - другим нет"...
Вон по интернету полно сказочников... На израильском портале вообще заврались - таки сбили уже ДЕСЯТЬ МиГов!!! Ну надо же!!! Цены растут как на Привозе с каждым днем...
Ссылка:
http://news.israelinfo.ru/world/comments/22952?p=2
А в записях побед еврейских асов из 101 и 69 эскадрилий значатся:
101аэ:
30.07.1970 Мираж IIICJ А. Снир 2 х МиГ-21 СССР
30.07.1970 Мираж IIICJ А. Шалмон МиГ-21 СССР
30.07.1970 Мираж IIICJ Й. Спектор МиГ-21 СССР
69аэ:
30.07.1970 F-4E A.Села МиГ-21 СССР
30.07.1970 F-4E A. Бен-Нун МиГ-21 СССР
Здесь мы уже видим 6!!! самолетов
Супер асы!!!! лет через 5 наверное до 20-ти и дойдет
Вот официальная версия ВВС Израиля, тоже отличается. Сами там на месте нихрена не разберутся:
http://www.iaf.org.il/Templates/FlightLog/FlightLog.aspx?lang=EN&lobbyID=40&folderID=48&subfolderID=322&docfolderID=841
Спорить я не желаю. Участником или историком события я не был и тем более спорить с тем, кто и сам таковым не является - просто тупо. Посмотрел и вижу какое безобразие вытворяют мастурбаторы истории, что диву даешься! Хорошо что живы участники тех событий, хорошо что я знаком с ними, что есть возможность не слушать пиздаболов из Интернета, а поднять трубку позвонить или просто зайти в гости к ветерану который расскажет, что действительно произошло...
Вот фотографии из открытых источников - 2 АЭ и 3 АЭ, фотографии наших боевых летчиков защищавших небо и народ Египта от Израильской агрессии:
На фото 3 АЭ с Камневым, чуть ниже капитан Хтей Богдан Петрович, друг моего отца, мой Замкомандира 6 Донско-Сегедской ГИАД..., сейчас генерал, проживает в Балашихе... Дружим семьями с давних времен... Прекрасно знаю его сына Юрия... На последнем фото полковник Хтей уже Зам ком 6 ГИАД. Это с лЁта только один из близких друзей на фото. В старые добрые времена летчики знали друг друга как облупленных, ничего не скрыть, дружили по-чести, летали вместе, по гарнизонам всего Союза и мира мотались, всегда пересекались и дружба эта осталась навечно...
Так что дрочилам лучше реально заткнуться и молчать в тряпочку. Это можно таким же подобным недоумкам втюхивать лажу про десятки "сбитых" и приводить ссылки на друзей-пиздаболов, но ни как не тут и нам...